Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 11 минут назад, Light_Girl сказал: Удалю, конечно, просто мне много что удалить надо, ненужного полно, уже памяти не хватает. А на деньги пока не влияет, пусть другие бояться....А еще как-то видела страничку ВКонтакте у Мага. Ничего от тебя не спрячешь, вот уж плутон в деве та пусть лежит, мне чужого не надо. 10 минут назад, Астроняшка сказал: За это не переживай, у меня такой же) Лучше побеспокойся за свою Венеру Та у меня скоро венера плутонической станет, с такими аспектами 10 минут назад, WITHOUT сказал: Клава пошла другим путемСкинь ссыль,сюда в болталку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Да хватит уже террорить с фотками народ 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Сказали уже нет раз 100500а все по кругу)))Покажи, да покажи)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Да хватит уже террорить с фотками народ Давайте теперь только в карнавальных костюмах и масках фотки постить !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: По 12-домному Марсу и никак иначе !!! А зачем ты фото Мага сохранила? Понравился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Light_Girl сказал: Давайте теперь только в карнавальных костюмах и масках фотки постить !!!! Ай, нет я спатьЕсли только фото бугорка человеческой формы под одеялом 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Маг лучше если покажешь личико ты чем это сделает Марсианка... 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 ну отправь Астроняшке в личку и доложи. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну отправь Астроняшке в личку и доложи. Клава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: А зачем ты фото Мага сохранила? Понравился? Даже не знаю зачем, если честно. И Маг мне всегда нравился. А теперь, как лезу в фотки в телефоне, то постоянно на Мага натыкаюсь ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Клава ась 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Даже не знаю зачем, если честно. И Маг мне всегда нравился. А теперь, как лезу в фотки в телефоне, то постоянно на Мага натыкаюсь ! вот представьте случится что то с вами , ттт, а оперативники в вашем телефоне фото Мага найдут.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Маг лучше если покажешь личико ты чем это сделает Марсианка... я не покажу! Мечтайте!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: вот представьте случится что то с вами , ттт, а оперативники в вашем телефоне фото Мага найдут.... Клава уже угрожает .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: вот представьте случится что то с вами , ттт, а оперативнике в вашем телефоне фото Мага найдут.... А что со мной может случиться, если Маг всегда рядом !!!!! Спасет, он же Маг!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения