Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 да..плевать..) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: А что со мной может случиться, если Маг всегда рядом !!!!! Спасет, он же Маг!!!! То есть вы его фото как оберег храните? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: А что со мной может случиться, если Маг всегда рядом !!!!! Спасет, он же Маг!!!! 1500 км так то 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: То есть вы его фото как оберег храните? пирикиньте влезла без очереди вперед Астроняшки, давайте вытолкнем ее 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: да..плевать..) На кого ? Уже вся в шампанском? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: На кого ? Уже вся в шампанском? а что куранты уже пробили? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: пирикинь те влезла без очереди вперед Астроняшки, давайте вытолкнем ее Да я не сводничаю, я все свадебной тусовки ждуХоть Марсианки с Магом, пофиг вообще. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да я не сводничаю, я все свадебной тусовки ждуХоть Марсианки с Магом, пофиг вообще. у марсианки там свой собачник есть Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: у марсианки там свой собачник есть То собачник, а то фото Мага и всегда ей нравился .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 19 минут назад, Астроняшка сказал: А зачем ты фото Мага сохранила? Понравился? Синастрия у нас, не иначе 12 минут назад, Light_Girl сказал: А что со мной может случиться, если Маг всегда рядом !!!!! Спасет, он же Маг!!!! В случае проблем, звоните по фотографии 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Слушайте, а ведь у Мага с Марси чудесная синастрия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: То есть вы его фото как оберег храните? Маг, пора делать бизнес на твоих фотках, сам понимаешь, что я уже в доле!!!! Будем обереги (фотки твои) продавать!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Слушайте, а ведь у Мага с Марси чудесная синастрия Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Слушайте, а ведь у Мага с Марси чудесная синастрия Ну наконец-то!!!!У кого тут еще хорошая синастрия?, первая пара готова. Больше свадеб, больше праздников! Я буду тихо пить в углуи радоваться за молодоженов))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 а вы читали про шоу - Орел и Решка- оказывается нас обманывали - нет никакой золотой карты Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения