Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

ну со второй проблемой разобрались?

Нет, этот завод по факту стоит :ch7_30:

Только что, Трактор 'Беларус' сказал:

Нет, этот завод по факту стоит :ch7_30:

ты спросил где трактора- я сказала где что ты еще хочешь услышать

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

ты спросил где трактора- я сказала где что ты еще хочешь услышать

:ch7_30:

Ну где их сотни, тысячи. Я был ещё молодой, этот завод работал, на ладан дышал уже тогда даже, щас я даже не знаю, есть он или нет по факту. 

2 минуты назад, Трактор 'Беларус' сказал:

Ну где их сотни, тысячи. Я был ещё молодой, этот завод работал, на ладан дышал уже тогда даже, щас я даже не знаю, есть он или нет по факту. 

там же написано - 2017 год

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

10 минут назад, Трактор 'Беларус' сказал:

https://vvs-info.ru/helpful_information/poleznaya-informatsiya/rossiyskiy-rynok-selskokhozyaystvennykh-traktorov-2016/

Вот тебе тысячи твоих тракторов.

• Like 1
  • Thanks 1

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

:ch7_30: в СССР 600 тыщ в год выпускалось, а тут 5 тыщ.

1 минуту назад, Трактор 'Беларус' сказал:

ну ты же говорил что их нет, значит все таки есть))) впрочем как ЛГБТ в Челябинске все таки есть...

8 минут назад, Трактор 'Беларус' сказал:

Зачем тогда прятаться за тракторами, если тебе просто хочется повыносить другим мозг?

• Like 1
  • Thanks 1

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

ну ты же говорил что их нет, значит все таки есть))) впрочем как ЛГБТ в Челябинске все таки есть...

Ну тазы тоже есть, только на них почему-то никто не любит ездить :ch7_30:

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

Зачем тогда прятаться за тракторами, если тебе просто хочется повыносить другим мозг?

:ch7_30:так есть проблема, в СССР выпускали 600000 тракторов в год, а сейчас в лучшем случае 10000. Но почему обсуждают ЛГБТ? Это что ли проблема?

Объективно, наша измерительная техника да и прочее, давно морально отстают от иностранного производства. Самые приличные заводы предпочитают закупать Якогава, например, а не нашу технику. Начиная даже с системного обслуживания, качества программного обеспечения. Хотя, насколько я знаю в последнее время есть курс на импортозамещение, но поднимается ли качество - вопрос (очэн мэдленно, очэн, но верно))). Вот купили газоанализатор ГАНК-4, наш, чтобы наконец-то мы узнали кто дурно пахнет у нас этилмеркаптаном. :140:Ждем-с)

• Thanks 1
  • Sad 1

....

1 минуту назад, Inside сказал:

Предложи способ решения проблемы, о умный трактор! 

ему уже и платье предложили и ногти покрасить предложили и кучу тракторов нашли  - какие проблемы, не понятно

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности