Я и есть Астрология Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: ну значит с первой проблемой разобрались? Этой проблемы в России сроду не было а вот с тракторами есть проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Не могу разговаривать, песни играют .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: Этой проблемы в России сроду не было а вот с тракторами есть проблема. ну а че вы переполошились тогда на эту тему)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну а че вы переполошились тогда на эту тему)))) Потому что вместо реальных проблем обсуждают чепуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: ну а че вы переполошились тогда на эту тему)))) Я вот была в ЛГБТ в Омске (как наблюдатель), никто и там о тракторах не думаетникто не думает)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я вот была в ЛГБТ в Омске (как наблюдатеть), никто и там о тракторах не думаетникто не думает)) А зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: А зря Что зря?не думают? или была?)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Что зря?не думают? или была?)) о тракторах не думают. Ни тех, ни этих трактора не волнуют, один я о России матушке забочусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 8 минут назад, Я и есть Астрология сказал: 11 минут назад, Клава Бутылкина сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Значит да Конституцая ахахаххахахаха К РФ Статьи 2, 7, 14, 17, 18, 19, 38 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: я надеюсь вы себя описали. Да и еще хотелось бы уточнить про заработок - чай там в постель, окружить заботой и бла-бла-бла все понятно...сколько денех в кассе? Почти. Этих денег в магазин пару раз сходить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 4 минуты назад, Я и есть Астрология сказал: о тракторах не думают. Ни тех, ни этих трактора не волнуют, один я о России матушке забочусь. Спасибо, хоть ты есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Почти. Этих денег в магазин пару раз сходить эх, Астроняшке придется работать... 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Астрология разговаривает с Трактором 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 8 минут назад, Трактор 'Беларус' сказал: Спасибо, хоть ты есть Словосочетание "театр одного актёра" приобретает новые, неожиданные смыслы. 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: эх, Астроняшке придется работать... Она и не работает. Вернее, не на других, емнип. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения