Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Надо нам отделяться я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Ладно, сфоткпю сегодня Чур, смеяться не в голос Гостья, думаю над моей будут громче смеяса 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Надо нам отделяться да такие вот как ЛГБТ и раскачивают, об чем я и говорю))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: да такие вот как ЛГБТ и раскачивают, об чем я и говорю))))) Эта идея давно циркулирует, это вам там не видноА мы в обиде)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Эта идея давно циркулирует, это вам там не видно видно)))главное чтоб вам казалось по другому - и тракторов нет и ЛГБТ ущемляют и газ с нефтью ваш - продолжайте))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Эта идея давно циркулирует, это вам там не видноА мы в обиде)) Ещё и ЛГБТ своих подсовывают. Кто про них знал то, пока этот закон не ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 ЛааадноУ меня головенка болеть начинает от этого. Я о платьях думать должна 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 В Узбекистане раньше самолёты производили, прикиньте. А щас тока коровам хвосты крутят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: ЛааадноУ меня головенка болеть начинает от этого. Я о платьях думать должна фото в студию, мы все должны думать о платьях Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Трактор угомонись а то свою популяцию в конец угробишь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Трактор 'Беларус' сказал: В Узбекистане раньше самолёты производили, прикиньте. А щас тока коровам хвосты крутят Главное чтоб Инсайд на провокацию ответила, да? 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трактор 'Беларус' Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Главное чтоб Инсайд на провокацию ответила, да? Да чтобы всем уж не обидно обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Главное чтоб Инсайд на провокацию ответила, да? Да, так и есть. Стравливать народ - это почему то получается лучше всего, но бабы умные - считали, а кто не считал, тому сказали, потому что русские бабы солидарны Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 минуты назад, Трактор 'Беларус' сказал: В Узбекистане раньше самолёты производили, прикиньте. А щас тока коровам хвосты крутят Мы еще и баранам хвосты крутим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Дайте ему Девушку, чтобы он ей бухтел об этом. Он уже на самоподдерживающийся режим перешёл. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения