... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ты сегодня на диете?)) Сижу?Неа. Просто обычный рацион))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 У вас диета, девчонки, по определённым дням?)) Лерочку не видела Но куда тебе,Визаут, худеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 7 минут назад, Гостья сказал: У вас диета, девчонки, по определённым дням?)) Лерочку не видела Но куда тебе,Визаут, худеть то? Да я не худеююю. Я сейчас 49 кило вешу, меня все устраиваетБалуюсь просто)) Но шоколадки контролирую 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Визаут, поосторожнее с разговорами о диетах, а то как начну тебя представлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Визаут, поосторожнее с разговорами о диетах, а то как начну тебя представлять ПредставляйЯ хуже то от этого не стану 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 9 минут назад, WITHOUT сказал: Да я не худеююю. Я сейчас 49 кило вешу, меня все устраиваетБалуюсь просто)) Но шоколадки контролирую М, поняла. Я m&m ем))) что-то часто стала их потреблять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: М, поняла. Я m&m ем))) что-то часто стала их потреблять У меня дома конфеты лежат, джемовые, вот у меня есть подозрения, что я парочку сегодня неосознанно съела. 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: ПредставляйЯ хуже то от этого не стану Я с отсылкой к твоему предыдущему сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Я с отсылкой к твоему предыдущему сообщению Я на вопрос отвечала .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я на вопрос отвечала На какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: На какой? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Я каждый день неосознанно поедаю шоколад с вишней, у меня мешки в доме)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Дедушка Мороз принес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 час назад, Гостья сказал: У вас диета, девчонки, по определённым дням?)) Лерочку не видела Но куда тебе,Визаут, худеть то? Да мы как-то несколько месяцев назад, вроде, заговорили о том, что надо что-то контролировать, но уже ничего не помню, с чего, кому и почему, но помню, что собирались типа на диете посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения