Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: я уже поела булочку сырную с кофе, а вам бы я не рекомендовала - вам лучше не надо. Ах, вот как, то есть вы поели, а мы будем на кукурузу тут смотреть Визаут, пошли есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: А мне можно? нет Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: нет Почему это .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Ему нервно икается, небось как? как можно читать чувака - который сам по себе туман Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ах, вот как, то есть вы поели, а мы будем на кукурузу тут смотреть Визаут, пошли есть Ща выясню почему мне нельзя, и бегу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Почему это как почему У вас и у Гостьи если вы сейчас поедите - все 100% отложится на левом боку)) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: Флешмоб Я, кажется, слышу это громовое "а-а, ням, а-а, ням, а-а, ням..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: как почему У вас и у Гостьи если вы сейчас поедите - все 1005 отложится на левом боку)) Правый будем показывать 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: как почему У вас и у Гость и если вы сейчас поедите - все 1005 отложится на левом боку)) Завтра ещё поедим, для закладки в правом,чтоб баланс был 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Я, кажется, слышу это громовое "а-а, ням, а-а, ням, а-а, ням..." и хрустьхрустьхрусть)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 а до завтра будете "кривыми и некрасивыми" Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: как? как можно читать чувака - который сам по себе туман В смысле, держит биографию в секрете? Или пишет мутно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Я есть не люблю одна Подруге часто звоню днем, она уже знает, говорит :"поесть приходить опять?! че приготовила?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: а до завтра будете "кривыми и некрасивыми" еда стоит таких жертв)) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: В смысле, держит биографию в секрете? Или пишет мутно? да, он сам по себе муть. а вы еще к нему прислушиваетесь что он там пишет Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения