-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Сегодня по дороге домой купила три огромных граната, два съела, как будто в жизни гранат не видела. Аж дурно)) вкусные попались, бордовые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 50 минут назад, Гостья сказал: М, поняла. Я m&m ем))) что-то часто стала их потреблять С орешками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: Да мы как-то несколько месяцев назад, вроде, заговорили о том, что надо что-то контролировать, но уже ничего не помню, с чего, кому и почему, но помню, что собирались типа на диете посидеть. Хорошо помню, как получилось контролировать......Это я предложила разнообразить жизнь и не есть лишнего, не нужного организму. С тех пор разговоры стали часто сводиться к еде, вот какие произошли позитивные изменения 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 А вот Маг может через интернет наколдовать мне так, чтобы у меня голова не болела?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 У кого-нибудь было так, чтобы спросонья как будто галлюцинации видеть. Вот случилось не так давно, что было состояние между сном, вроде, ещё и пробуждением, странные вещи видела... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: У кого-нибудь было так, чтобы спросонья как будто галлюцинации видеть. Вот случилось не так давно, что было состояние между сном, вроде, ещё и пробуждением, странные вещи видела... Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Расскажи Ну в общем, ничего особенного, бред настоящий, я долго ржала потом. Муж тоже смеялся от этого бреда. Просто сам факт удивил и даже напугал, ездила на обследования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Похоже, что сами всё придумываем, Викуль;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 22 минуты назад, Лерочка сказал: А вот Маг может через интернет наколдовать мне так, чтобы у меня голова не болела?) Запросто. Шли фотографию и скан разворота паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Как раз кредит хотел взять Применяю магическую работу по имени и месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Похоже, что сами всё придумываем, Викуль;) Ох уж эти Близнецы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 23 минуты назад, Лерочка сказал: У кого-нибудь было так, чтобы спросонья как будто галлюцинации видеть. Вот случилось не так давно, что было состояние между сном, вроде, ещё и пробуждением, странные вещи видела... Забей. Наслаждаться же надо, пограничное состояние сознания. Вот если бы глюки были посреди белого дня, когда ты полностью в себе, это был бы повод задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказываю..)) снится мне, что моя бабушка у меня в гостях (бабушка уже умерла), и мы с ней о чем-то болтаем.., сидя за столом. Звонит телефон домашний!!! Которого у меня нет лет 20. Это моя мама на телефоне и я ей говорю, мол, -- бабушка у меня в гостях. А она мне -- бабушка ж умерла давно. Я.. -- а с кем же это я всю ночь общаюсь?) Бегу в спальню, ложусь в кровать, дверь спальни тихо открывается.., силой мысли!я пытаюсь прикрыть проход гигантской подушкой, в шелковой наволочке. Из-за подушки выглядывает моя кошка, которую не могу спасти. И всё это происходит в состоянии моего легкого пробуждения. С одной стороны, я вижу моего мужа слева от меня, а с другой, вроде, я уже проснулась и у меня как будто кружится голова и подушка отодвигается и там мой муж спрашивает меня, -- все ли нормально. Я с ним разговариваю на самом деле, в действительности, но и вижу эту подушку огромную в дверях. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: Забей. Наслаждаться же надо, пограничное состояние сознания. Вот если бы глюки были посреди белого дня, когда ты полностью в себе, это был бы повод задуматься. Мля.., такой ужас, я сначала к окулисту побежала, думала, может давит что-то на глазной нерв или с глазным давлением проблемы. Вообще ничего.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения