Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня по дороге домой купила три огромных граната, два съела, как будто в жизни гранат не видела. Аж дурно)) вкусные попались, бордовые. 

• Like 2

5 минут назад, Лерочка сказал:

Да мы как-то несколько месяцев назад, вроде, заговорили о том, что надо что-то контролировать, но уже ничего не помню, с чего, кому и почему, но помню, что собирались типа на диете посидеть.

Хорошо помню, как получилось контролировать......:lol:Это я предложила разнообразить жизнь и не есть лишнего, не нужного организму. С тех пор разговоры стали часто сводиться к еде, вот какие произошли позитивные изменения:ch2_13:

• Haha 1

....

У кого-нибудь было так, чтобы спросонья как будто галлюцинации видеть. Вот случилось не так давно, что было состояние между сном, вроде, ещё и пробуждением, странные вещи видела...

• Like 1

1 минуту назад, Лерочка сказал:

У кого-нибудь было так, чтобы спросонья как будто галлюцинации видеть. Вот случилось не так давно, что было состояние между сном, вроде, ещё и пробуждением, странные вещи видела...

Расскажи

Только что, Виктория89 сказал:

Расскажи

Ну в общем, ничего особенного, бред настоящий, я долго ржала потом. Муж тоже смеялся от этого бреда. Просто сам факт удивил и даже напугал, ездила на обследования.

• smilecl 1

22 минуты назад, Лерочка сказал:

А вот Маг может через интернет наколдовать мне так, чтобы у меня голова не болела?)

Запросто. Шли фотографию и скан разворота паспорта. 

23 минуты назад, Лерочка сказал:

Забей. Наслаждаться же надо, пограничное состояние сознания. Вот если бы глюки были посреди белого дня, когда ты полностью в себе, это был бы повод задуматься.

Рассказываю..)) снится мне, что моя бабушка у меня в гостях (бабушка уже умерла), и мы с ней о чем-то болтаем.., сидя за столом.

Звонит телефон домашний!!!:776:

Которого у меня нет лет 20.

Это моя мама на телефоне и я ей говорю, мол, -- бабушка у меня в гостях. А она мне

-- бабушка ж умерла давно.

Я..

-- а с кем же это я всю ночь общаюсь?)

Бегу в спальню, ложусь в кровать, дверь спальни тихо открывается.., силой мысли!:ch2_13:я пытаюсь прикрыть проход гигантской подушкой, в шелковой наволочке. Из-за подушки выглядывает моя кошка, которую не могу спасти. 

И всё это происходит в состоянии моего легкого пробуждения.

С одной стороны, я вижу моего мужа слева от меня, а с другой, вроде, я уже проснулась и у меня как будто кружится голова и подушка отодвигается и там мой муж спрашивает меня, -- все ли нормально.

Я с ним разговариваю на самом деле, в действительности, но и вижу эту подушку огромную в дверях. 

• Like 3

6 минут назад, Безумный маг сказал:

Забей. Наслаждаться же надо, пограничное состояние сознания. Вот если бы глюки были посреди белого дня, когда ты полностью в себе, это был бы повод задуматься.

Мля.., такой ужас, я сначала к окулисту побежала, думала, может давит что-то на глазной нерв или с глазным давлением проблемы. Вообще ничего.0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности