Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 10 минут назад, Лерочка сказал: Рассказываю..)) снится мне, что моя бабушка у меня в гостях (бабушка уже умерла), и мы с ней о чем-то болтаем.., сидя за столом. Звонит телефон домашний!!! Которого у меня нет лет 20. Это моя мама на телефоне и я ей говорю, мол, -- бабушка у меня в гостях. А она мне -- бабушка ж умерла давно. Я.. -- а с кем же это я всю ночь общаюсь?) Бегу в спальню, ложусь в кровать, дверь спальни тихо открывается.., силой мысли!я пытаюсь прикрыть проход гигантской подушкой, в шелковой наволочке. Из-за подушки выглядывает моя кошка, которую не могу спасти. И всё это происходит в состоянии моего легкого пробуждения. С одной стороны, я вижу моего мужа слева от меня, а с другой, вроде, я уже проснулась и у меня как будто кружится голова и подушка отодвигается и там мой муж спрашивает меня, все ли нормально. Я с ним разговариваю на самом деле, в действительности, но и вижу эту подушку огромную в дверях. Ну не проснулась до конца, подумаешь То, что ты во сне видишь всякое разное, тебя не смущает? Наоборот, круто же, осознанность во сне, видимо, повышается, вот и накладываются состояния друг на друга. Если бы не повышалась, ты бы проснулась окончательно и сон не досмотрела, а так, смогла удерживать состояние и реагировать на мужа. Ну и супер. Серьёзно, не думаю, что это действительно опасно. Если бы у тебя появились голоса в голове, вот это повод для тревоги. И то я слышал, что они сами неминуемо появляются в ходе магических практик. Так что это всё только варианты нормы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Интересная история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 23 минуты назад, Безумный маг сказал: Ну не проснулась до конца, подумаешь То, что ты во сне видишь всякое разное, тебя не смущает? Наоборот, круто же, осознанность во сне, видимо, повышается, вот и накладываются состояния друг на друга. Если бы не повышалась, ты бы проснулась окончательно и сон не досмотрела, а так, смогла удерживать состояние и реагировать на мужа. Ну и супер. Серьёзно, не думаю, что это действительно опасно. Если бы у тебя появились голоса в голове, вот это повод для тревоги. И то я слышал, что они сами неминуемо появляются в ходе магических практик. Так что это всё только варианты нормы. Да.., одна часть мозга здесь, другая -- там.., это очень распространенное явление Если по-хорошему, то это всё ж не "подумаешь", а чего-то нервное... Опасности никакой, конечно, но невероятно, какие глюки возможны от усталости. И всё это не так уж и нормально, если не терапевтить, нервная система страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 49 минут назад, Лерочка сказал: Рассказываю..)) снится мне, что моя бабушка у меня в гостях (бабушка уже умерла), и мы с ней о чем-то болтаем.., сидя за столом. Звонит телефон домашний!!! Которого у меня нет лет 20. Это моя мама на телефоне и я ей говорю, мол, -- бабушка у меня в гостях. А она мне -- бабушка ж умерла давно. Я.. -- а с кем же это я всю ночь общаюсь?) Бегу в спальню, ложусь в кровать, дверь спальни тихо открывается.., силой мысли!я пытаюсь прикрыть проход гигантской подушкой, в шелковой наволочке. Из-за подушки выглядывает моя кошка, которую не могу спасти. И всё это происходит в состоянии моего легкого пробуждения. С одной стороны, я вижу моего мужа слева от меня, а с другой, вроде, я уже проснулась и у меня как будто кружится голова и подушка отодвигается и там мой муж спрашивает меня, -- все ли нормально. Я с ним разговариваю на самом деле, в действительности, но и вижу эту подушку огромную в дверях. Я розовую хрюшку со стола убирала, лет так 9 назад...Снятся мне свинки, такие розовые, как копилки. Просыпаюсь, смотрю, одна на столе стоит, надо убрать....руками ее беру, а она не берется...При это вижу комнату, подругу которая на меня смотрит, ночевала, что мол я делаю, руками машу над столиком 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 час назад, Лерочка сказал: С орешками?) Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 12 минут назад, Гостья сказал: Мда Чиорт, хочется кина и м&м's 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Я просто хочу есть 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Зеланд же еще онлайн конференции собирает как наш вася, ну и о чем это говорит??))) вот не хватало еще разбираться что там в башке у зеланда....не говоря уже чтобы читать про это. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я просто хочу есть просто наверно еду видите, а на самом деле есть не хотите( зеланд)))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: просто наверно еду видите, а на самом деле есть не хотите( зеланд)))) Смотрю вокруг, монитор, колонки...документы, не знаю что и съесть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 я знала двоих читающих зеланда - оба не могли вписаться в реальность или имели комплексы на этот счет хотя у обоих был свой бизнес.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Смотрю вокруг, монитор, колонки...документы, не знаю что и съесть ну вот - зеланд не прав Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Я просто хочу есть Я кукурузу люблю ещё Сейчас захотела прям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Я кукурузу люблю ещё Сейчас захотела прям Ахахах, слушай, таки видим еду, в виде смайлов на форуме 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ахахах, слушай, таки видим еду, в виде смайлов на форуме А у тебя сейчас скока времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения