... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: А у тебя сейчас скока времени? 0.40 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: 0.40 Ай, ещё можно поесть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Страшно,когда засыпаешь и ешь, подавиться можно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Страшно,когда засыпаешь и ешь, подавиться можно Поэтому я стараюсь не есть вечерами, а сижу допоздна. Чаи пью - не помогают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Поэтому я стараюсь не есть вечерами, а сижу допоздна. Чаи пью - не помогают Не мучайся, иди поешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 а где Луна у зеланда? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Селедки захотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Не мучайся, иди поешь Нет не ешь, ты не хочешь 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: а где Луна у зеланда? Он вроде не рассказывает про свою биографию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Он вроде не рассказывает про свою биографию. дак еще один повод усомниться в нем и что он "пишет" может у него голоса в голове 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Нет не ешь, ты не хочешь Пусть есть и я поем, и вы давайте с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Пусть есть и я поем, и вы давайте с нами я уже поела булочку сырную с кофе, а вам бы я не рекомендовала - вам лучше не надо. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Пусть есть и я поем, и вы давайте с нами Флешмоб .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: я уже поела булочку сырную с кофе, а вам бы я не рекомендовала - вам лучше не надо. А мне можно? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: дак еще один повод усомниться в нем и что он "пишет" может у него голоса в голове Ему нервно икается, небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения