Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: еда стоит таких жертв)) Сразу видно человека, у которого луна пересиливает венеру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Сразу видно человека, у которого луна пересиливает венеру Это ненадолго, на одну ночь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: да, он сам по себе муть. а вы еще к нему прислушиваетесь что он там пишет Про Лао-цзы тоже ничего не известно, однако читают же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Про Лао-цзы тоже ничего не известно, однако читают же дак 6 век до н.э. это все что нужно знать, а Зеланду то что скрывать? Подумайте 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: дак 6 век до н.э. это все что нужно знать, Смотри какой упертый, как долго скрывает 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Смотри какой упертый, как долго скрывает ну что Зеланду скрывать - где пример вот был никем и стал всем - вокруг только книжки за n-руб и кассеты. А сам одинок и живет в 9-ти этажке в спальном районе - зато знает как жить всему человечеству Я с Астроняшкой в этом плане солидарна Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 18 минут назад, Клава Бутылкина сказал: дак 6 век до н.э. это все что нужно знать, а Зеланду то что скрывать? Подумайте С другой стороны, нам какое дело до того, кто он такой? Йозеф Менгеле, если брать крайний случай, занимался не разведением цветочков, однако его наследие принесло крайне полезные изменение в медицине. Хотя сам настоящим медиком, если взять проводимые им опыты, не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: ну что Зеланду скрывать - где пример вот был никем и стал всем - вокруг только книжки за n-руб и кассеты. А сам одинок и живет в 9-ти этажке в спальном районе - зато знает как жить всему человечеству Я с Астроняшкой в этом плане солидарна Я фильм не смотрела ,но считаю что он просто отстой. Логика, умри . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 8 минут назад, Безумный маг сказал: С другой стороны, нам какое дело до того, кто он такой? Йозеф Менгеле, если брать крайний случай, занимался не разведением цветочков, однако его наследие принесло крайне полезные изменение в медицине. Хотя сам настоящим медиком, если взять проводимые им опыты, не был. Йозеф по википедии вполне индефицируется)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 час назад, Гостья сказал: Я кукурузу люблю ещё Сейчас захотела прям Она вся ГМО, не ем давно, как узнала про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Она вся ГМО, не ем давно, как узнала про это. а чито не гмо?? если все из монсанто 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Йозеф по википедии вполне индефицируется)) Ок, частично неудачный пример. Я к тому, что даже отсутствие у него реальных навыков исследования всё равно привело к изменению механики медицинских исследований. И опять-таки, какая разница, кто Зеланд такой, если его писательство направлено на улучшение качества жизни людей экологичными средствами? На баррикады не зовёт, молиться на него не просит и вообще внимания избегает? Я мог бы понять, если бы он был уголовником и таким способом скрывался от преследования. Но заявлять, что книга плохая, потому что об авторе ничего не известно... Это как-то необъективно. Вы вот часто изучаете биографии людей, труды которых читаете? Что вы знаете о репортёрах с телеканалов или журналистах из газет? Об авторах прочитанных вами книг? Обо мне, в конце концов? Не думаю, что много. Однако, это не мешает обдумывать информацию и высказывать по ней свои суждения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: И опять-таки, какая разница, кто Зеланд такой, если его писательство направлено на улучшение качества жизни людей экологичными средствами? На баррикады не зовёт, молиться на него не просит и вообще внимания избегает? Я мог бы понять, если бы он был уголовником и таким способом скрывался от преследования. Но заявлять, что книга плохая, потому что об авторе ничего не известно... Это как-то необъективно. Вы вот часто изучаете биографии людей, труды которых читаете? Что вы знаете о репортёрах с телеканалов или журналистах из газет? Об авторах прочитанных вами книг? Обо мне, в конце концов? Не думаю, что много. Однако, это не мешает обдумывать информацию и высказывать по ней свои суждения. Большая разница) "его писательство направлено на улучшение качества жизни людей экологичными средствами" - меня всегда терзают смутные сомнения что кто то не пойми кто знает как лучше жить остальным "Вы вот часто изучаете биографии людей, труды которых читаете?" - Всегда. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Большая разница) "его писательство направлено на улучшение качества жизни людей экологичными средствами" - меня всегда терзают смутные сомнения что кто то не пойми кто знает как лучше жить остальным "Вы вот часто изучаете биографии людей, труды которых читаете?" - Всегда. А, ну ок. Снимаю вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А, ну ок. Снимаю вопрос. я даже изучила биографию супервички чтобы понять что спк - наеб####во. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения