Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 На мой взгляд,все дело в подаче материала Клавдия гуманитарий, и ей сложновато видимо разбираться в сухих , иногда довольно туманных определениях, которыми кишит материал по трансферингу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: На мой взгляд,все дело в подаче материала Клавдия гуманитарий, и ей сложновато видимо разбираться в сухих , иногда довольно туманных определениях, которыми кишит материал по трансферингу.. Я технарь!!!!! гуманитарий как раз Маг. и именно поэтому не люблю людей которые туману напускают там где это не надо - если ты хочешь что то донести до людей скажи это наиболее простыми словами, иначе это манипуляция, которую очень хорошо демонстрирует суревичка Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Я технарь!!!!! гуманитарий как раз Маг. и именно поэтому не люблю людей которые туману напускают там где это не надо - если ты хочешь что то донести до людей скажи это наиболее простыми словами, иначе это манипуляция, которую очень хорошо демонстрирует суревичка ты права, как обычно) Твой авторитет некополебим). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 33 минуты назад, Light_Girl сказал: Она вся ГМО, не ем давно, как узнала про это. Все равно ем ту,которая продаётся початками в ларечках вареная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Я технарь!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Я технарь!!!!! гуманитарий как раз Маг. и именно поэтому не люблю людей которые туману напускают там где это не надо - если ты хочешь что то донести до людей скажи это наиболее простыми словами, иначе это манипуляция, которую очень хорошо демонстрирует суревичка Прямо даже интересно стало, что ты подразумеваешь под технарями и гуманитариями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Я поела, не хотела. Но заехали к родителям, мама предложила чаю попить. А где чай,там и поесть решил муж, ну в общем и я 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: суровый технарь!) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: суровый технарь!) Та видно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 час назад, Безумный маг сказал: Сразу видно человека, у которого луна пересиливает венеру Маг, а у меня какая планета пересиливает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 13 минут назад, Безумный маг сказал: Прямо даже интересно стало, что ты подразумеваешь под технарями и гуманитариями. гуманитарий - 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: гуманитарий - Мне даже стало на какую-то секунду стыдно за то, что я знаю, как получают электричество. И вообще, тебя не смущает, что он на плече какого-то мужика сидит? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Маг, а у меня какая планета пересиливает? И у меня.., чо там, Маг? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 и у меня что, Маг? 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Маг, а у меня какая планета пересиливает? Я бы желал того, чтобы это была венера но, скорее всего, это меркурий. Хотя, хм 5 часов назад, Астроняшка сказал: Значит буду делать все наоборот не, солнце 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения