-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 20 минут назад, Гостья сказал: Я поела, не хотела. Но заехали к родителям, мама предложила чаю попить. А где чай,там и поесть решил муж, ну в общем и я Молодцы. Я сегодня без ужина осталась и поздно уже... Чипсы и мандарины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Магуся, чо там у меня Венера аль Луна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Всё.., сплю, хр-пщььь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Магуся, чо там у меня Венера аль Луна? У нас с тобой Меркурий по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 8 минут назад, Безумный маг сказал: Я бы желал того, чтобы это была венера но, скорее всего, это меркурий. Хотя, хм не, солнце Мне тоже хочется, чтобы Венера, но вечно в самый неподходящий момент вылазит какое-нибудь Солнце, Меркурий или Уран 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 58 минут назад, Лерочка сказал: Всё.., сплю, хр-пщььь Луна, даже думать не надо 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: суровый технарь!) Не, ну это точно НЛО сатурн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 20 минут назад, Астроняшка сказал: Мне тоже хочется, чтобы Венера, но вечно в самый неподходящий момент вылазит какое-нибудь Солнце, Меркурий или Уран Чтобы активизировать венеру, надо сходить в киношку как следует, для удовольствия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Чтобы активизировать венеру, надо сходить в киношку как следует, для удовольствия Вот все, наверное, думают, что у Мага Меркурий преобладает, и только одна я знаю, что у него преобладает на самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Вот все, наверное, думают, что у Мага Меркурий преобладает, и только одна я знаю, что у него преобладает на самом деле Сатурн преобладает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Сатурн преобладает Это я и имела ввиду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: Это я и имела ввиду Приятно знать, что мы думаем на одной волне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Все сообщения Мага пролайкала, можно идти спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Прелесть ты моя И не лень же их отщёлкивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Дубль-пост, одновременно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Все сообщения Мага пролайкала, можно идти спать Крепкого сна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения