Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Безумный маг сказал:

Прямо даже интересно стало, что ты подразумеваешь под технарями и гуманитариями.

Это  я- гуманитарий, но всю жизнь стремлюсь проработать именно свою техничность :lol:, именно поэтому, видимо и в ювелирку тянет, да еще хочется высшее фин.-экон. образование, все это для меня непросто !!! Поэтому и в астрологии не врубаюсь, хотя скоро мне на этом форуме отмечать 5-летний юбилей! :P

Читаю сейчас в интернете Астрология на исполнения желания и мечты.Нептун, Рыбы, Луна отвечает за мечты, представления, образы. Там, где они находятся вы можете смело применять техники визуализаций, медитаций, интуицию. И в этих сферах не всегда будет работать логика, план, практический подход. Визаулизация,транс,самогипноз дается не всем,я пробовала ничего не получается,сказали что психика крепкая :776:Сатурн, земные знаки Зодиака, Меркурий показывают практический, материальный подход. Цель достигается с помощью планирования, чёткости, конкретности, расписания, создания системы, через опыт, путём проб и ошибок. Там, где находятся перечисленные факторы, тонкие, мистические способы работать не будут. 

Например, Луна в Козероге. Что человек ожидает, то и получает от мира.Второй дом находится в Деве с Сатурном внутри. Деньги приходят через практику, расчёты, планирование, формулу: сделал – получил. Если в этом случае применить техники визуализаций, то как минимум не будет результата. Как максимум, начнутся финансовые потери, неудачи. Потому что человек применяет то, чего у нет в карте рождения.

• smilecl 1

7 минут назад, Puma сказал:

Читаю сейчас в интернете Астрология на исполнения желания и мечты.Нептун, Рыбы, Луна отвечает за мечты, представления, образы. Там, где они находятся вы можете смело применять техники визуализаций, медитаций, интуицию. И в этих сферах не всегда будет работать логика, план, практический подход. Визаулизация,транс,самогипноз дается не всем,я пробовала ничего не получается,сказали что психика крепкая :776:Сатурн, земные знаки Зодиака, Меркурий показывают практический, материальный подход. Цель достигается с помощью планирования, чёткости, конкретности, расписания, создания системы, через опыт, путём проб и ошибок. Там, где находятся перечисленные факторы, тонкие, мистические способы работать не будут. 

Например, Луна в Козероге. Что человек ожидает, то и получает от мира.Второй дом находится в Деве с Сатурном внутри. Деньги приходят через практику, расчёты, планирование, формулу: сделал – получил. Если в этом случае применить техники визуализаций, то как минимум не будет результата. Как максимум, начнутся финансовые потери, неудачи. Потому что человек применяет то, чего у нет в карте рождения.

Одно время так работала, исключительно используя технику визуализации и сидя дома на попе ровно, не ходила я живьем ни по каким клиентам. И, о, Чудо, продажи у меня были прекрасные, хвалили, бонусы платили! В одной компании я сейчас тоже бонусы заработала, но даже не применяя технику визуализации, за год- перевыполнение плана по продажам, а я даже не знаю кто реально из клиентов делает мне продажи. Луна в Деве, в 10-м доме.

• Like 1
  • winki 1

9 часов назад, Гостья сказал:

Я поела, не хотела. Но заехали к родителям, мама предложила чаю попить. А где чай,там и поесть решил муж, ну в общем и я :ch7_30:

А я так поела, что аж быстрее уснула)))

Ну и ладно, не наела себе бочок левый:)

• Haha 1

....

2 часа назад, WITHOUT сказал:

А я так поела, что аж быстрее уснула)))

Ну и ладно, не наела себе бочок левый:)

Придёт серенький волчок... А ухватить не за что!:(

• Haha 1
  • smilecl 1

3 часа назад, Elf сказал:

Придёт серенький волчок... А ухватить не за что!:(

Думаю, всем волчкам страны хватающим за бочок будет хорошо после новогодней ночи:ch7_6:Чуток потерпеть и кусь)))

• Like 1
  • Haha 2

....

Withoutik, 

графиня Толстая вернулась в Россию из Франции.  При разводе с миллиардером  не знает что делать....

замок там замок сям и все было хорошо - плевать ей было на русских, плевать ей было что муж  имеет ряд  судебных разбиратель. Все знала но каталась в масле - а теперь первое что она сделала это приехала в Россию просить помощи денег.......

Это я к тому что как "там" хорошо и обратно ни за какие коврижки....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

10 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Withoutik, 

графиня Толстая вернулась в Россию из Франции.  При разводе с миллиардером  не знает что делать....

замок там замок сям и все было хорошо - плевать ей было на русских, плевать ей было что муж  имеет ряд  судебных разбирательств по выводу средств за рубеж. Все знала но каталась в масле - а теперь первое что она сделала это приехала в Россию просить помощи денег.......

ААААа, Клаваааа)))Я прочитала, подумала, ну да Анна Толстая (графиня) ездила туда - сюда:776:лет 250 назад))))Потому думаю, какие вывозы, такие средства, что-то тут не так:pig_5:Дак, это вообще обычная ситуация.....

• winki 1

....

34 минуты назад, WITHOUT сказал:

ААААа, Клаваааа)))Я прочитала, подумала, ну да Анна Толстая (графиня) ездила туда - сюда:776:лет 250 назад))))Потому думаю, какие вывозы, такие средства, что-то тут не так:pig_5:Дак, это вообще обычная ситуация.....

не, Анна Толстая уже не вернется...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

41 минуту назад, WITHOUT сказал:

Зомби апокалипсис:ch7_6:

От одной Анны ничего не произойдёт :ch7_30: Предвестником апокалипсиса будет снимающий про зомби клип Майкл Джексон, в котором все роли исполнены исключительно профессиональными зомби :140:

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

Withoutik, 

замок там замок сям и все было хорошо - плевать ей было на русских, плевать ей было что муж  имеет ряд  судебных разбиратель. Все знала но каталась в масле - а теперь первое что она сделала это приехала в Россию просить помощи денег.......

Это я к тому что как "там" хорошо и обратно ни за какие коврижки....

я только что закончила смотреть :776: ей наверное заплатили и она согласилась, да кто поможет ей, все друзья отвернулись, родители не могут помочь, ничего пусть поживет как большинство людей. на скромную зарплату.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности