Light_Girl Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 2 часа назад, Безумный маг сказал: Прямо даже интересно стало, что ты подразумеваешь под технарями и гуманитариями. Это я- гуманитарий, но всю жизнь стремлюсь проработать именно свою техничность , именно поэтому, видимо и в ювелирку тянет, да еще хочется высшее фин.-экон. образование, все это для меня непросто !!! Поэтому и в астрологии не врубаюсь, хотя скоро мне на этом форуме отмечать 5-летний юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Читаю сейчас в интернете Астрология на исполнения желания и мечты.Нептун, Рыбы, Луна отвечает за мечты, представления, образы. Там, где они находятся вы можете смело применять техники визуализаций, медитаций, интуицию. И в этих сферах не всегда будет работать логика, план, практический подход. Визаулизация,транс,самогипноз дается не всем,я пробовала ничего не получается,сказали что психика крепкая Сатурн, земные знаки Зодиака, Меркурий показывают практический, материальный подход. Цель достигается с помощью планирования, чёткости, конкретности, расписания, создания системы, через опыт, путём проб и ошибок. Там, где находятся перечисленные факторы, тонкие, мистические способы работать не будут. Например, Луна в Козероге. Что человек ожидает, то и получает от мира.Второй дом находится в Деве с Сатурном внутри. Деньги приходят через практику, расчёты, планирование, формулу: сделал – получил. Если в этом случае применить техники визуализаций, то как минимум не будет результата. Как максимум, начнутся финансовые потери, неудачи. Потому что человек применяет то, чего у нет в карте рождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 7 минут назад, Puma сказал: Читаю сейчас в интернете Астрология на исполнения желания и мечты.Нептун, Рыбы, Луна отвечает за мечты, представления, образы. Там, где они находятся вы можете смело применять техники визуализаций, медитаций, интуицию. И в этих сферах не всегда будет работать логика, план, практический подход. Визаулизация,транс,самогипноз дается не всем,я пробовала ничего не получается,сказали что психика крепкая Сатурн, земные знаки Зодиака, Меркурий показывают практический, материальный подход. Цель достигается с помощью планирования, чёткости, конкретности, расписания, создания системы, через опыт, путём проб и ошибок. Там, где находятся перечисленные факторы, тонкие, мистические способы работать не будут. Например, Луна в Козероге. Что человек ожидает, то и получает от мира.Второй дом находится в Деве с Сатурном внутри. Деньги приходят через практику, расчёты, планирование, формулу: сделал – получил. Если в этом случае применить техники визуализаций, то как минимум не будет результата. Как максимум, начнутся финансовые потери, неудачи. Потому что человек применяет то, чего у нет в карте рождения. Одно время так работала, исключительно используя технику визуализации и сидя дома на попе ровно, не ходила я живьем ни по каким клиентам. И, о, Чудо, продажи у меня были прекрасные, хвалили, бонусы платили! В одной компании я сейчас тоже бонусы заработала, но даже не применяя технику визуализации, за год- перевыполнение плана по продажам, а я даже не знаю кто реально из клиентов делает мне продажи. Луна в Деве, в 10-м доме. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 9 часов назад, Гостья сказал: Я поела, не хотела. Но заехали к родителям, мама предложила чаю попить. А где чай,там и поесть решил муж, ну в общем и я А я так поела, что аж быстрее уснула))) Ну и ладно, не наела себе бочок левый 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: А я так поела, что аж быстрее уснула))) Ну и ладно, не наела себе бочок левый Придёт серенький волчок... А ухватить не за что! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 3 часа назад, Elf сказал: Придёт серенький волчок... А ухватить не за что! Думаю, всем волчкам страны хватающим за бочок будет хорошо после новогодней ночиЧуток потерпеть и кусь))) 1 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Withoutik, графиня Толстая вернулась в Россию из Франции. При разводе с миллиардером не знает что делать.... замок там замок сям и все было хорошо - плевать ей было на русских, плевать ей было что муж имеет ряд судебных разбиратель. Все знала но каталась в масле - а теперь первое что она сделала это приехала в Россию просить помощи денег....... Это я к тому что как "там" хорошо и обратно ни за какие коврижки.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Withoutik, графиня Толстая вернулась в Россию из Франции. При разводе с миллиардером не знает что делать.... замок там замок сям и все было хорошо - плевать ей было на русских, плевать ей было что муж имеет ряд судебных разбирательств по выводу средств за рубеж. Все знала но каталась в масле - а теперь первое что она сделала это приехала в Россию просить помощи денег....... ААААа, Клаваааа)))Я прочитала, подумала, ну да Анна Толстая (графиня) ездила туда - сюдалет 250 назад))))Потому думаю, какие вывозы, такие средства, что-то тут не такДак, это вообще обычная ситуация..... 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 В Sunday, December 24, 2017 в 01:05, Moralite сказал: Венера в соединении с Плутоном! В Скорпионе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 34 минуты назад, WITHOUT сказал: ААААа, Клаваааа)))Я прочитала, подумала, ну да Анна Толстая (графиня) ездила туда - сюдалет 250 назад))))Потому думаю, какие вывозы, такие средства, что-то тут не такДак, это вообще обычная ситуация..... не, Анна Толстая уже не вернется... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 7 минут назад, Клава Бутылкина сказал: не, Анна Толстая уже не вернется... Если некромант не поможет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Зомби апокалипсис 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 40 минут назад, Безумный маг сказал: Если некромант не поможет Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 41 минуту назад, WITHOUT сказал: Зомби апокалипсис От одной Анны ничего не произойдёт Предвестником апокалипсиса будет снимающий про зомби клип Майкл Джексон, в котором все роли исполнены исключительно профессиональными зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: Withoutik, графиня Толстая вернулась в Россию из Франции. При разводе с миллиардером не знает что делать.... замок там замок сям и все было хорошо - плевать ей было на русских, плевать ей было что муж имеет ряд судебных разбиратель. Все знала но каталась в масле - а теперь первое что она сделала это приехала в Россию просить помощи денег....... Это я к тому что как "там" хорошо и обратно ни за какие коврижки.... я только что закончила смотреть ей наверное заплатили и она согласилась, да кто поможет ей, все друзья отвернулись, родители не могут помочь, ничего пусть поживет как большинство людей. на скромную зарплату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения