Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господи, до чего опустился уровень! Это не чистый бразильский продукт, а низкосортный суррогат про каких-то мусульман! В наше время такого не было... <_<

12 минут назад, Виктория89 сказал:

Moralite , вы первый мужчина который посмотрел бразильские сериалы . уникальный человек.

И посмотрев один, на нём не остановился.

• Like 1

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

И посмотрев один, на нём не остановился.

Возможно он продюссер этих сериалов).

• Haha 2

39 минут назад, Moralite сказал:

Господи, до чего опустился уровень! Это не чистый бразильский продукт, а низкосортный суррогат про каких-то мусульман! В наше время такого не было... <_<

не знаю что в ваше время показывали на тв,в мое время все бразильские оперы крутили на первом канале, а все начиналось с королек птичка певчая и поющие в терновнике :776:и потом пошло поехало )))

8 часов назад, Moralite сказал:

Тоже купил себе, когда был последний раз в магазине: в гипермаркетах "Магнит" сейчас скидка! Тебе какие больше нравятся? :)

512-700x439.jpg

Мне с орешками очень нравятся 

А вообще,я почему-то синие люблю выбирать и зелёные :ch2_13:

11 минут назад, Puma сказал:

не знаю что в ваше время показывали на тв,в мое время все бразильские оперы крутили на первом канале, а все начиналось с королек птичка певчая и поющие в терновнике :776:и потом пошло поехало )))

"Птичка" вообще турецкий сериал конца аж 80-х. Вроде даже качественный фильм был.

• Like 1

3 минуты назад, Лерочка сказал:

"Птичка" вообще турецкий сериал конца аж 80-х. Вроде даже качественный фильм был.

не знаю,не смотрела)) 

• Haha 1

24 минуты назад, Puma сказал:

Я тоже их помню :ch2_13: так начиналось моё утро,когда в школу надо было во вторую смену 

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности