Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Не, пыдыжди, ничего не встало)) У Зюганова, я думаю, как раз встало, если есть ещё чему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Старики.... Все дружно ждём Зюганова! Будем проверять его верность партии Не должен партию сдать, позор его сединам будет.))))А это по трину Марса и Сатруна такой вывод? О стариках 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 9 минут назад, Безумный маг сказал: Нет, я думаю, что сложно быть снежной королевой с сожжённым управителем будь хотя бы пляжной королевой, чтобы можно было считать тебя просто загорелой Ну ладно, снежная королева с чертовщинкой в глазах Марс же у меня не овенский в конце концов 9 минут назад, Безумный маг сказал: Это всегда в тебе было, я знаю теперь ты просто призналась себе в этом )) Клянусь, старики никогда не нравились 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: А это по трину Марса и Сатруна такой вывод? О стариках Ага, только не по трину, а по квадрату, не марса, а венеры, не сатурна, а соединения, а так всё правильно сказала, да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Ну ладно, снежная королева с чертовщинкой в глазах Марс же у меня не овенский в конце концов Королева с марсинкой в глазах )) 9 минут назад, Астроняшка сказал: Клянусь, старики никогда не нравились Да, дорогая, как скажешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: У Зюганова, я думаю, как раз встало, если есть ещё чему Пока ещё нет, мы с ним не встречались. Пришла вот, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Ага, только не по трину, а по квадрату, не марса, а венеры, не сатурна, а соединения, а так всё правильно сказала, да Ну я карту не изучала на наличие там стариков 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Визаут, пока ты здеся.., будь добра, два слова об этом хораре (ничего важного) Я куплю билет лотерейный сегодня?)) Вопрос задала почти час назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 8 минут назад, Безумный маг сказал: У Зюганова, я думаю, как раз встало, если есть ещё чему Да Зюги даж понятия не имеет о нашем существовании)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Щас Визаут скажет, что по хорару я сегодня выиграю в лото!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Да Зюги даж понятия не имеет о нашем существовании)) А ты о каком Зюги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 О, всё, уже и главного скептика Лерочку на лотерею подсадили! Дела плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У меня, кстати, розыгрыш 1 января будет. Запаслась билетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Щас Визаут скажет, что по хорару я сегодня выиграю в лото!))) Так там про это не будет, будет только купишь или нет. Сейчас гляну))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: А ты о каком Зюги? Который в гугле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения