Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Блин, а мне новую хреньку повесили, с недопакмэном я только к звёздочке привык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: Нормал у меня с венерой ) кое у кого вообще марс сожжённый, и ничего, тренируется ))) Это, конечно, был удар ниже пояса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 У кого то пятая точка прямо эрогенная зона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 22 минуты назад, Безумный маг сказал: Нормал у меня с венерой ) кое у кого вообще марс сожжённый, и ничего, тренируется ))) Для Марса сожжение только в плюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Вика с попкорном тут как тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: Это, конечно, был удар ниже пояса Симпатишный попчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Для Марса сожжение только в плюс. Так-то в любом положении можно плюс найти, если ты оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Так-то в любом положении можно плюс найти, если ты оптимист Да как бы это правило)) Марс то планета огненная, чо ей сожжение-то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Да как бы это правило)) Марс то планета огненная, чо ей сожжение-то)) Это я знаю, просто я ещё и оптимист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 29 минут назад, Астроняшка сказал: Это, конечно, был удар ниже пояса Мне-то нестрашно, у меня это "ниже пояса" любезно тобой натренировано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Просто первая карта, попавшаяся под ркку, балерины профи: Марс в лучах Солнца, сожжение.. И в категории балерин много таких "сожжений" https://www.astro.com/cgi/chart.cgi?wgid=wgeJwtjkEOgjAURE_j7pO0vyBo8xfKwpWJkYXrT0AgUDC0pOE8HsWLWYybWUzmzYzv-o5QN4ZY6rGinA3PzQT5wDPDExAhAXnIFKA6CgGt8tCwBQHF5z3tUNx4GSY4308FxHuvMilC0ipMJCyAcZxChJgGUmiuypFNTb_ugP63Nr9iVxNiMK-8Bt0WdenWV_hmXEvsvG7tSpHUsyX5uHwBpq82xg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 22 минуты назад, Виктория89 сказал: У кого то пятая точка прямо эрогенная зона Или кто-то не страдает избытком скромности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 18 минут назад, Лерочка сказал: Да как бы это правило)) Марс то планета огненная, чо ей сожжение-то)) Вот она, женская солидарность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Мне-то нестрашно, у меня это "ниже пояса" любезно тобой натренировано Стараюсь, работаю... над тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Или кто-то не страдает избытком скромности Это я только здесь такая, в жизни я снежная королева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения