Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Стараюсь, работаю... над тобой Я, конечно, понимаю, что совершенство - это когда нет ничего лишнего, но ты мне там не отбей что-нибудь ненароком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Это я только здесь такая, в жизни я снежная королева С сожжённым управителем асц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Верните Зюганова! Куда ушёл, зараза? Следующая жертва Астроняшки? Мужчина слегка за 70 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Я, конечно, понимаю, что совершенство - это когда нет ничего лишнего, но ты мне там не отбей что-нибудь ненароком Не бойся, милый, у меня точность, как у снайпера 3 минуты назад, Безумный маг сказал: С сожжённым управителем асц Ты думаешь, я с таким управителем асц на каждом углу штаны снимаю? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 9 минут назад, WITHOUT сказал: Следующая жертва Астроняшки? Мужчина слегка за 70 После консультации Мага что-то на стариков потянуло 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 12 минут назад, Безумный маг сказал: С сожжённым управителем асц Фсё.., уморили, валяюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: После консультации Мага что-то на стариков потянуло А что у тебя в Весах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: После консультации Мага что-то на стариков потянуло Проверим блудливый ли он любитель женщин в свои годыПомнит ли про партию._))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 15 минут назад, Астроняшка сказал: Ты думаешь, я с таким управителем асц на каждом углу штаны снимаю? Нет, я думаю, что сложно быть снежной королевой с сожжённым управителем будь хотя бы пляжной королевой, чтобы можно было считать тебя просто загоревшей 14 минут назад, Астроняшка сказал: После консультации Мага что-то на стариков потянуло Это всегда в тебе было, я знаю теперь ты просто призналась себе в этом )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Загорелая женщина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Офигненно, одна консультация и все встало на свои места 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Офигненно, одна консультация и все встало на свои места Не, пыдыжди, ничего не встало)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: А что у тебя в Весах? Старики.... 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Проверим блудливый ли он любитель женщин в свои годыПомнит ли про партию._))) Все дружно ждём Зюганова! Будем проверять его верность партии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 На места)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: Офигненно, одна консультация и все встало на свои места Магия, не иначе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения