-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Гостья, у меня есть час времени для гадания.., что б такое сделать..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Чтобы не страшное... Ой, я ж трусиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 У нас в школах сейчас первоклашкам предлагают учить не только английский,но и экспериментальные классы по китайскому языку появились. Китайский язык в скором времени может стать очень распространенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 4 минуты назад, Лерочка сказал: Гостья, у меня есть час времени для гадания.., что б такое сделать..? Можно скомкать лист бумаги, сжечь на блюде,крутить блюдо и смотреть по тени что да как) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Я всё равно не пойму, что там будет с бумагой происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 У меня подружка сегодня кофе выпила и решила погадать на гуще впервые в жизни. Прислала фотку,а там прям сердце да такое,что и сомневаться не приходится. А она замужем, вот так, сидит в шоке и думает теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Муж не шкаф, подвинется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Всё.., я ухожу)) спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Я всё равно не пойму, что там будет с бумагой происходить. Можно тоже самое сделать с воском, растопить и вылить в миску с водой. У меня это всегда хорошо работало. Главное,чтоб версии выдвигал сам гадающий,а не все остальные. Вообще,мы на святках любили гадать на ватмане с буквами, цифрами, иголочкой(как маятник), вызывали духов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 3 минуты назад, Лерочка сказал: Я всё равно не пойму, что там будет с бумагой происходить. Надо попробовать, покрутите,вдруг, что-то увидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 минуту назад, Лерочка сказал: Всё.., я ухожу)) спокойной ночи. Здорово погадали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Только что, Гостья сказал: Можно тоже самое сделать с воском, растопить и вылить в миску с водой. У меня это всегда хорошо работало. Главное,чтоб версии выдвигал сам гадающий,а не все остальные. Вообще,мы на святках любили гадать на ватмане с буквами, цифрами, иголочкой(как маятник), вызывали духов Может быть попробую с воском... А вот с буквами.., у меня сестра медиум. Я таакое видела.., что ни-ни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Здорово погадали Если погадаю, вернусь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 У меня ерунда какая-то получилась с воском, гадатель из меня никакой)) Получилось что-то типа восьмерки, то ли улыбки, замкнутая фигура вышла. Мдя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 21 час назад, Гостья сказал: Всем привет. Гостья, ты в порядке? Что-то было на 5-7 января? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения