Кортес Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 22 минуты назад, Астроняшка сказал: До нового года ни ни? А я уже выпила Эт ты просто начала новый год раньше своего города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 13 минут назад, Лерочка сказал: Ты ж не останешься без салатиков на НГ? Я изголодалась сегодня, думаю только о еде и как бы шампанского хватило. Конечно, не останусь, традиция же 8 минут назад, Inside сказал: Ты молодец)))))))) я бы давно уже, но мне надо было за руль. Только сейчас вернулась. Я выпила, я молодец 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Я? Намекаю? Ты сама вполне успешно это делаешь, мне даже стараться не надо Так что там с сожженным марсом? Чем это чревато для меня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Эт ты просто начала новый год раньше своего города Из чувства солидарности с дорогими россиянами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 13 минут назад, Астроняшка сказал: Так что там с сожженным марсом? Чем это чревато для меня? а чем это должно быть чревато? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 34 минуты назад, Безумный маг сказал: а чем это должно быть чревато? Так у тебя спросить надо, ты мне всё угрожаешь сожженным марсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 18 минут назад, Астроняшка сказал: Так у тебя спросить надо, ты мне всё угрожаешь сожженным марсом Сложно угрожать тем, что уже есть это у тебя какое-то странное желание понять, с чего бы я мог упомянуть твой сожжённый марс. Может, это проецирование, и ты сама хочешь поговорить о марсе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 13 минут назад, Безумный маг сказал: Сложно угрожать тем, что уже есть это у тебя какое-то странное желание понять, с чего бы я мог упомянуть твой сожжённый марс. Может, это проецирование, и ты сама хочешь поговорить о марсе? Как у вас, Дев, все сложно Пойду-ка я ещё выпью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 27 минут назад, Астроняшка сказал: Как у вас, Дев, все сложно Пойду-ка я ещё выпью Ага Девы вообще непростые и продуманные парни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Но поэтому часто одинокие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 20 минут назад, Безумный маг сказал: Но поэтому часто одинокие Не грусти, вангую - твои желания сбудутся! Я ушла в загул, может, ещё вернусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Фсё... Я в 2018...здесь ничо так... Уютненько)))))) 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Не грусти, вангую - твои желания сбудутся! Я ушла в загул, может, ещё вернусь Пока-пока. Буду медитировать на свои желания для нового года 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 10 минут назад, Inside сказал: Фсё... Я в 2018...здесь ничо так... Уютненько)))))) Поздравляю, Инси, Тами, или как ты пожелаешь! Осталось заступить за порог нового года обеими ногами, дождавшись утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Поздравляю, Инси, Тами, или как ты пожелаешь! Осталось заступить за порог нового года обеими ногами, дождавшись утра О, Мааааг.. Благодарю!! И уже туго соображаюпардон Ох уж этот игривый шампусик.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 В 12/27/2017 в 23:52, Inside сказал: В Скорпионе? Зачем тебе соединение Венеры с Плутоном в Скорпионе? ты хочешь в НГ острых ощущений в "любви"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения