Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гостья сказал:

Расскажу про себя,  когда-то я так же лила воск на святках, у меня выпал отпечаток, который мне показался похожим на петуха. Долго смеялась. В марте того же года  я знакомлюсь с парнем, который родился в год Петуха. Прожили с ним 1,5 года)

Когда с мужем стали встречаться в этот раз,но были ещё не в браке, решили тоже воск лить. У него отпечаток в виде дракона, подумали,что что-то коснется именно его личности (он родился в год Дракона). В итоге в январе срывается поездка в Доминикану, и мы меняем курс на Вьетнам, не догадываясь о том,что у них начинается празднование Нового года по Китайскому календарю. И по улицам ездят машины,на которых местные бьют в барабаны и возят огромного дракона)))

Мне очень нравится лить воск)

Го,у тебя есть определенные способности к таким вещам.

Только что, Виктория89 сказал:

Го,у тебя есть определенные способности к таким вещам.

Не знаю, но с воском и свечами я всегда дружу

3 минуты назад, Гостья сказал:

Вика,вглядись хорошенько 

Да,ты права .Думаю что играет роль и то в какую сторону смотрит фигурка .Она у меня повернута влево .

• Like 1

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Да,ты права .Думаю что играет роль и то в какую сторону смотрит фигурка .Она у меня повернута влево .

Я когда смотрю,вытаскиваю из воды, кручу во все стороны,переворачиваю к себе той стороной, которой оно на воде лежит.  Много ж чего можно увидеть. Не обязательно что-то одно

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Завтра гляну ещё раз ,а там может и Лера подтянется .).

Да я как-то не умею работать с этими восковыми образами. 

:55279543812e:

2 минуты назад, Лерочка сказал:

Да я как-то не умею работать с этими восковыми образами. 

Не хочешь,так и скажи ).

21 минуту назад, Виктория89 сказал:

Сложно описать ,этот образ не похож на то что есть в реале ,хотя где то я его видела .В какой-то книге ,или фильме .Чем-то похож на маленького бельчонка ,что ли .

Это песец - он же писец, пиз*ец: вот ссылка - знак нехороший! :P

P.S. Прекратите баловаться магией! Все духи (или души) на том свете! На земле одни бесы! :angry:

• Confused 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности