Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Астроняшка сказал: Очень в духе Вики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вика,вглядись хорошенько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Расскажу про себя, когда-то я так же лила воск на святках, у меня выпал отпечаток, который мне показался похожим на петуха. Долго смеялась. В марте того же года я знакомлюсь с парнем, который родился в год Петуха. Прожили с ним 1,5 года) Когда с мужем стали встречаться в этот раз,но были ещё не в браке, решили тоже воск лить. У него отпечаток в виде дракона, подумали,что что-то коснется именно его личности (он родился в год Дракона). В итоге в январе срывается поездка в Доминикану, и мы меняем курс на Вьетнам, не догадываясь о том,что у них начинается празднование Нового года по Китайскому календарю. И по улицам ездят машины,на которых местные бьют в барабаны и возят огромного дракона))) Мне очень нравится лить воск) Го,у тебя есть определенные способности к таким вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Виктория89 сказал: Го,у тебя есть определенные способности к таким вещам. Не знаю, но с воском и свечами я всегда дружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Вика,вглядись хорошенько Да,ты права .Думаю что играет роль и то в какую сторону смотрит фигурка .Она у меня повернута влево . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Да,ты права .Думаю что играет роль и то в какую сторону смотрит фигурка .Она у меня повернута влево . Я когда смотрю,вытаскиваю из воды, кручу во все стороны,переворачиваю к себе той стороной, которой оно на воде лежит. Много ж чего можно увидеть. Не обязательно что-то одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Завтра гляну ещё раз ,а там может и Лера подтянется .). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Завтра гляну ещё раз ,а там может и Лера подтянется .). Да я как-то не умею работать с этими восковыми образами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 2 минуты назад, Лерочка сказал: Да я как-то не умею работать с этими восковыми образами. Не хочешь,так и скажи ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 21 минуту назад, Виктория89 сказал: Сложно описать ,этот образ не похож на то что есть в реале ,хотя где то я его видела .В какой-то книге ,или фильме .Чем-то похож на маленького бельчонка ,что ли . Это песец - он же писец, пиз*ец: вот ссылка - знак нехороший! P.S. Прекратите баловаться магией! Все духи (или души) на том свете! На земле одни бесы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 9 минут назад, Виктория89 сказал: Не хочешь,так и скажи ). Нее), именно не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Только что, Лерочка сказал: Нее), именно не умею. Надо сегодня попробовать вам) вдруг,не так страшно будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Надо сегодня попробовать вам) вдруг,не так страшно будет))) Мне вчерашнего хватило.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вставать через 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 55 минут назад, Виктория89 сказал: В какой-то книге ,или фильме . Викуль, может из сказки о царе Салтане? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения