-/- Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Виктор1 сказал: А кто такой Визаут Это девочка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Виктор1 сказал: А кто такой Визаут главное,чтобы она сюда не пришла сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Виктор1 сказал: А кто такой Визаут оборжаться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 3 минуты назад, Виктор1 сказал: А кто такой Визаут это наш президент. единственный и неповторимый. 4 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Значит любите провоцировать Очень ! Люблю кушать реакцию, негатив, позитив не очень люблю. Иногда хочется жалости покушать, как когда. Сегодня хочу раздражения и негатива)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Росита сказал: Очень ! Люблю кушать реакцию, негатив, позитив не очень люблю. Иногда хочется жалости покушать, как когда. Сегодня хочу раздражения и негатива)))))))))))))))))))))))))))))) Хм. Вы одиноки в душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Хм. Вы одиноки в душе? Это от этого?? Да ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Только что, Росита сказал: Это от этого?? Да ?? Я ж не утверждаю, я вопрос задала. Обычно так и бывает, куча масок, куча брони, куча шипов и действия (нападки) на опережение, потому что внутри боль и одиночество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Я ж не утверждаю, я вопрос задала. Обычно так и бывает, куча масок, куча брони, куча шипов и действия (нападки) на опережение, потому что внутри боль и одиночество ООО!! Хоть один соображающий на форуме нашелся! Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 10 минут назад, Виктор1 сказал: А кто такой Визаут Это специалист по китайской культуре, местный безответственный негодяй, которого я пытаюсь принудить к голосованию. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Росита сказал: ООО!! Хоть один соображающий на форуме нашелся! Что делать ? Наверно нужно улыбнуться для начала)) и осознать,что есть люди которым мы очень дороги. Свет внутри нас делает людей счастливыми. Вы хотите замуж? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 12 минуты назад, ivyL сказал: Это девочка. В полном расцвете сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 4 минуты назад, Росита сказал: ООО!! Хоть один соображающий на форуме нашелся! Что делать ? Даже если это сарказм, пусть так. Я сама жёсткая бываю очень часто, но всегда теплется надежда,что даже самый злой, внутри хранит частичку доброты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 час назад, Росита сказал: На каждом канале одни уроды. Я мать ! Я мать! Я мать! дайте денег, дайте дом. Помогите- спасите. Я же мать. У меня пятеро! Нужно не каналы отрубать, а алкашек стерилизовать В наш детский садик ходят почти одни только многодетные, потому что он лучший в районе, и попадают туда только из льготной очереди. Поэтому много многодетных мам знаю, и ни одной алкоголички 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 46 минут назад, Гостья сказал: Наверно нужно улыбнуться для начала)) и осознать,что есть люди которым мы очень дороги. Свет внутри нас делает людей счастливыми. Вы хотите замуж? Нет. Не так сильно, как другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения