Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 18 часов назад, Гостья сказал: Да не выскочим мы. Когда книгу с Визи начнём писать, тогда и обратимся к тебе для статистики Да начните уже, столько шуму Я даже куплю эту вашу книгу, если ценник будет вменяемым - не дороже 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал: Девчонки, я, конечно, не буду говорить "не ссорьтесь". Но вот обсуждать друг про друга семьи, наличие детей или их отсутствие и манипулировать этим в оскорблениях, - это очень грязно и неприятно. Меня коробит, когда начинают обсуждать мою многодетность с критической точки зрения. Это моё дело. Или про кого-то, что нет детей. Мы ж не знаем, почему нет. Может, это глубокая личная драма. А может, не драма, решил человек, что не создан для этого. Но этим не стоит пользоваться, это очень интимное личное дело каждой женщины. я тоже не люблю, это бабство называется, хочу сказать, что в друзьях таких не держу, которые завидуют или обсуждают, даже, если и не меня. А еще хлеще, когда начинают считать твои деньги, ну, неважно чьи, просто чужие !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал: Девчонки, я, конечно, не буду говорить "не ссорьтесь". Но вот обсуждать друг про друга семьи, наличие детей или их отсутствие и манипулировать этим в оскорблениях, - это очень грязно и неприятно. Меня коробит, когда начинают обсуждать мою многодетность с критической точки зрения. Это моё дело. Или про кого-то, что нет детей. Мы ж не знаем, почему нет. Может, это глубокая личная драма. А может, не драма, решил человек, что не создан для этого. Но этим не стоит пользоваться, это очень интимное личное дело каждой женщины. К сожалению таким убогим дамам как Клава- которая пытается молодого мужа удержать ребенком и такой девушке как Гостья этого не понять, что для некоторых людей наличие семьи -это проблема. Они абсолютно уверены, что если у человека нет штампа в паспорте и он не висит на шее значит ВСЕ плохо 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 7 минут назад, Light_Girl сказал: Как нет семьи у Гостьи? Это что-то новенькое. Ээээх, а я бы с удовольствием стала бы содержанкой, к сожалению такие умные мысли только недавно стали в голову приходить. Хотя что-то эдакое у меня работает, получаю незаслуженные деньги и подарки. не путайте брак и семью Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 7 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Девчонки, я, конечно, не буду говорить "не ссорьтесь". Но вот обсуждать друг про друга семьи, наличие детей или их отсутствие и манипулировать этим в оскорблениях, - это очень грязно и неприятно. Меня коробит, когда начинают обсуждать мою многодетность с критической точки зрения. Это моё дело. Или про кого-то, что нет детей. Мы ж не знаем, почему нет. Может, это глубокая личная драма. А может, не драма, решил человек, что не создан для этого. Но этим не стоит пользоваться, это очень интимное личное дело каждой женщины. Вы до них не достучитесь. У них еще подруженька есть одна, которая тоже факт отработки кармы отрицает, хотя семья уже развалилась Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 17 минут назад, Light_Girl сказал: Разве плохо заниматься домом и семьей + еще постоянно путешествовать, а муж пусть деньги зарабатывает? Да это мечта многих !!!! Писец, скажи мне, о чем ты мечтаешь, и я скажу тебе, кто ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 5 минут назад, Астроняшка сказал: Да начните уже, столько шуму Я даже куплю эту вашу книгу, если ценник будет вменяемым - не дороже 500 рублей я тоже почитаю))) особенно главы, написанные Гостьей, очень интересно что она может предложить Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Таже Анлин, она же Клава Бутылкина здесь желала- чтобы ты сука болела тем, чем я и чтобы у тебя проблемы такие же были. Вот вопрос. а причем здесь я? все что ты имеешь в своей жизни- это результат твоих действий. Ну страдаешь ты нервными расстройствами, почему вокруг тоже все должны страдать? не пойму. Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 8 минут назад, Super Witch сказал: Вот провокация от вас сейчас идет я вижу человека который хочет внимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 2 минуты назад, Виктория89 сказал: я вижу человека который хочет внимания. )))) Внимания хочет Клавочка, мания величия опять разыгралась. А дурочек надо ставить на место, чтобы жизнь не отравляли другим Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Писец, скажи мне, о чем ты мечтаешь, и я скажу тебе, кто ты Так мне скоро на пенсию, почему бы не помечтать о хорошем? А вообще планов-то громадье, вот сегодня 1 курс колледжа закончила!!!!!Еще столько надо успеть и ювелиром надо стать обязательно!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: я вижу человека который хочет внимания. А я вижу бота, который общается на языке междометий и шаблонных фраз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Так мне скоро на пенсию, почему бы не помечтать о хорошем? А вообще планов-то громадье, вот сегодня 1 курс колледжа закончила!!!!!Еще столько надо успеть и ювелиром надо стать обязательно!!!!!! Ну мощща. Молодец. Я проект 4 запустила))) связанный с астрологией. Кстати напишите мне в личку. вам ссыль дам одного ювелира. у него такие изделия- закачаешься. Вот у вас это получится точно! 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я за супервичку помолюсь. Совсем что-то беда с теткой. Привыкла новеньких обрабатывать. Я её не знаю и знать не хочу, возомнила себя интересной для меня. Ужас какой... У неё, видимо, обострения на почве авитаминоза Какого хрена она вечно именно ко мне липнет и Клаве. Я ни в одном сообщении о ней и о её тупой системе не упоминаю. Прилипла, как банный лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 20 минут назад, Super Witch сказал: Та же Гостья тут зла желала Анне1503. Это нормаль но вообще? У нее проблема, а астролог виновата. А нападки на меня этих двух клуш- меня только веселят. Причем, чем больше они рвут свои задницы в осокрблениях, тем больше веселят У меня с Анной прекрасные отношения. Анна подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения