Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, WITHOUT сказал:

Вопрос который тревожит давно.))А что есть красота и почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?:ch7_33:

А ведь почему тебя это волнует?)

2 минуты назад, ivyL сказал:

А ведь почему тебя это волнует?)

Просто интересно.:ch7_33:

Суть в том, что есть объективно, смотришь на человека, он красив внешне, а открывает рот и уже не очень и наоборот, открываются черты, мимика и прочее, ни у кого такого не бывало?))

....

9 минут назад, Inside сказал:

Красота - это "зеркальное отражение". 

Что у человека самого внутри, то и в других он считает красивым. 

Имхо:ch7_33:

Субъективность - наше фсё))))))) 

В том и суть, что в процессе субъективного восприятия люди могут стать как более так и менее привлекательными. Я просто что-то задумалась о модели той..., что вкусы меняются. И по сути есть вещи которые мы не выбираем, какой диссонанс между внешним и внутренним и есть ли он вообще. :pig_5:

....

13 минуты назад, WITHOUT сказал:

Просто интересно.:ch7_33:

Суть в том, что есть объективно, смотришь на человека, он красив внешне, а открывает рот и уже не очень и наоборот, открываются черты, мимика и прочее, ни у кого такого не бывало?))

Одно время я протащилась)) конкретно от одной рекламы, модель шокировала своим голосом, такая, грубоватая, а ролик очень удачным оказался. Потом я уже видела её в других "версиях", просматривала фотографии, интервью. Что-то такое ощущение, что повезло просто - удачно всё сложилось тогда именно, с той рекламой. 

Только что, ivyL сказал:

Одно время я протащилась)) конкретно от одной рекламы, модель шокировала своим годосом, такая, грубоватая, а ролик очень удачным оказался. Потом я уже видела её в других "версиях", просмотривала фотографии, интервью. Что-то такое ощущение, что повезло просто - удачно всё сложилось тогда именно, с той рекламой. 

Грим и расстояние, это сила))и постановка))

....

13 минуты назад, WITHOUT сказал:

Впрочем ладно, это так, риторическая мысля шальная:pig_8:

16 минут назад, WITHOUT сказал:

В том и суть, что в процессе субъективного восприятия люди могут стать как более так и менее привлекательными. Я просто что-то задумалась о модели той..., что вкусы меняются. И по сути есть вещи которые мы не выбираем, какой диссонанс между внешним и внутренним и есть ли он вообще. :pig_5:

Были времена, когда модно было быть депрессивными)) и т.п. Целая эпоха.

Я например уже не понимаю моду не только 20-летних, но 30-летних)) имею в виду не внешность, совсем.

• Haha 1

Я сейчас смотрю фильм корейский "Поэзия" там затрагивают темы красоты на курсах поэзии. Женщина 66лет, решила написать стих и учится смотреть на вещи по-другому, ища вдохновение в красоте, а найдет она вдохновение в другом.

• Like 1

....

Вместо того, чтобы досмотреть кино (хорошее), вспомнила Христаса Яннараса и пошла читать его вариации на тему Песнь песней.:pig_8::pig_6:Когда-то была влюблена в некоторые его фразы.

Каждый человек — это неповторимый взгляд, неповторимая улыбка. Он разговаривает, думает, любит так, как никто другой, ни до него, ни после. Он поет о любви на краю моря, погружается в волну. Поднимается на скалу, радуется закату солнца, слушает шум прибоя. Впитывает настоящее с беззаботностью, присущей вечному.

Обнаженная блестящая красота человеческого тела — чудо, явившееся в мире, слепом по отношению к этому откровению. К тому, как тленная плоть воплощает в себе живой логос бесконечного, к призыву общаться с непосредственностью всего — земля, море и порфирный закат солнца в ощутимой близости обнаженной красоты.

И цивилизация, неспособная к прикосновению, лишенная чувства связи, замораживает красоту в объект коммерческого зрелища. Везде растиражированная нагота, мертвое зрелище с трудом различимой любви, бездна пустоты между созерцаемым и созерцателем и недостижимая непосредственность. Столько веков отвергнутой жажды и вожделения, коллективного подсознательного, разъяренного от лишенности, отказа от любви. И вот теперь они переходят в цивилизацию искусственной экзальтации от безнадежного желания, в автоэротизм фантазирования.

• winki 1

....

8 часов назад, ivyL сказал:

Визи, опять нужен "двойной " смайлик. Интересно, а в каком возрасте он это написал?

Ворчание тоже  бывает коммерческим))

:lol:Он просто богослов и философ))Вероятно, религиозный идеалист, а это вызывает когнитивный диссонанс, который тиражируется в виде ворчания:ch7_33:

• Haha 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности