Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 6 минут назад, Opium сказал: а ты кто Маньяк(Манифестатор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Opium сказал: Спасибо, Визи. Администратор срочных просмотров визатора всегда рад служить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: кто тут еще кто, в дизайне человека? Генератор, мученик-еретик(3/5) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: подходит Тебе твой тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 И мне мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 36 минут назад, Opium сказал: а ты кто Я же писала раньше и ты читал, инфа 100.%.Я эмоциональный манифестор, исследователь-мученик.1/3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Проверила, Фрида Кало эмоциональный манифестор, .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 7 минут назад, Opium сказал: Мне нет. Какой? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Opium сказал: Нет, я просмотрел это. Видел тут поздравления какие-то, ещё чего-то. Про кастрацию котов. Кто ты в дизайне - не нашел Это было давно, в болталке. Да не важно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 18 минут назад, Inside сказал: мученик-еретик(3/5) Почему-то сразу пошли образы карт Таро)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Opium сказал: Генератор 4/6. Оппортунист-Ролевая модель. Не мое, хоть убей. Важно. Просто реально, пропустил, не увидел. Увидел бы - запомнил, и тд. Но эта концепция еще более сомнительная, чем астрология. А я не могу оценить мое или нет, не соображу. Про концепцию согласна, но веселая игрушка) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 У меня нет Таро. кроме он-лайн)))Но вы играйте, я посмотрю)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 15 минут назад, Opium сказал: Алеффтинка разработала этот дизайн человека. Авторская концепция. Кому-то подходит, кому-то нет. Польстил Алеффтинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, Opium сказал: Давайте опять на таро гадать мб. Давай, на тебя погадаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Опиум,оппортунист значит оппозиционер.По-моему ,очень даже подходит тебе эта ролевая модель.Вечно ты не согласен). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения