Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 На Юг вам надо, на Юг)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ну что ,манифесторы,и оппортунисты,кто там на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Я люблю погоду в диапазоне от +12 до +18, солнце, весна-осень, но не вот это вот все))) во-во,в такую погоду лучше отдыхать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: На Юг вам надо, на Юг)))) Я в Австралию что-то хочу, не знаю почему, но кто меня там ждет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Я в Австралию что-то хочу, не знаю почему, но кто меня там ждет Почему бы и нет)) У них вроде программы по переселению есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: На Юг вам надо, на Юг)))) Инсайт,тебе наверное наоборот хочется в более северные широты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Почему бы и нет)) У них вроде программы по переселению есть. там такие программы, меня там точно не ждут))))Нигде не ждут, кроме тут))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: Инсайт,тебе наверное наоборот хочется в более северные широты. Нет, не хочется Я однажды была в москоу на новый год Шоб я еще раз туда! Да ни за какие коврижки))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Инсайт,тебе наверное наоборот хочется в более северные широты. Ой, не нада .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 27 минут назад, WITHOUT сказал: У меня мигрень.Не надо тогда, раз такое дело. У меня мигрень 2,5 дня уже. Просто помираю. Вчера, оказывается, была сильная магнитная буря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я в Австралию что-то хочу, не знаю почему, но кто меня там ждет паучки всякие,и другие представители фауны Австралии). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: там такие программы, меня там точно не ждут))))Нигде не ждут, кроме тут))) Мне думается, что вы себя недооцениваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: У меня мигрень 2,5 дня уже. Просто помираю. Вчера, оказывается, была сильная магнитная буря Мы тут что все мигренозные собрались?Это все астрологияшут ее за ногу.. Выздоравливай давай! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Мне думается, что вы себя недооцениваете Это объективная реальность, давно не тешу себя иллюзиями, ну в Москоу могу переехать. например)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Ой, не нада Двойной смысл прослеживается)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения