Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: все. То есть все плохо кончают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: К сожалению сказать пока не могу, придется поискать самой, я просто выдвинул гипотезу. Или я найду, где подробно пишут про функции чакр, как они проявляют себя в разных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: То есть все плохо кончают? да, получается)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Раньше даже не задумывалась, в феврале в индии к своему отелю всегда ездили мимо йогового центра, обратила внимание на плакат с чакрами, задумалась Случайности не случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: да, получается)) Однако раху-кету в разных домах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Однако раху-кету в разных домах. У людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Однако раху-кету в разных домах. ну не всем же маньяками быть как вам.. было бы неинтересно 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну не всем же маньяками быть как вам.. было бы неинтересно Точнее сказать: было бы не интересно, если бы маньяки были всюду одинаковыми по типу маниакальности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Кем работает Puma? Очень надо) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Кем работает Puma? Очень надо) Так дома ж вроде сидит с детьми 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Интересно, как астрологически выглядит мигрень? Моя мама страдала, а у меня не бывает головных болей, ну, если только от голода. У Вас у всех что-то в Овне? У подружки еще мигрень, у нее в 1 доме Луна в Стрельце....ну, 1 дом еще и Овен, так что Луна почти в Овне. У моей мамы Луна в соединении с Юпитером, предположительно в Овне, либо в Рыбах (по космограмме). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Кем работает Puma? Очень надо) да, она не работает, кажется, что еще и учится. Что-то с финансами связанное или с менеджментом, кажется она где-то писала, что учатся вместе с мужем. Но точно не уверенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 2 минуты назад, Новая Марсианка сказал: Интересно, как астрологически выглядит мигрень? Моя мама страдала, а у меня не бывает головных болей, ну, если только от голода. У Вас у всех что-то в Овне? У подружки еще мигрень, у нее в 1 доме Луна в Стрельце....ну, 1 дом еще и Овен, так что Луна почти в Овне. У моей мамы Луна в соединении с Юпитером, предположительно в Овне, либо в Рыбах (по космограмме). У меня Луна в1 в Овне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 4 минуты назад, Новая Марсианка сказал: Интересно, как астрологически выглядит мигрень? 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: У меня Луна в1 в Овне А еще антисы есть. У кого в натале есть антисы? У меня целых 2 штуки: Юпитер-Венера и Меркурий-Уран. Где-то пишут, что работают подобно слабому соединению, а где-то- что еще сильнее соединений планет проявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения