... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: так а я и не близка к эталонам красоты) Я там поправила, что хотела сказать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Фоторобот: кареглазый, густобровый, с лермонтовскими усами и плешивой бородкой, на подбородке ямочка, лицо вытянутое, нос курносый, сам я лопоухий, волос темносерый, накаченные руки, 150 см росту, ни смугл, ни румян, ни бледен. Во взгляде немного грусти. мечта! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Фоторобот: кареглазый, густобровый, с лермонтовскими усами и плешивой бородкой, на подбородке ямочка, лицо вытянутое, нос курносый, сам я лопоухий, волос темносерый, накаченные руки, 150 см росту, ни смугл, ни румян, ни бледен. Во взгляде немного грусти. Пакет, какая у тебя дуга бровей? Изогнутая/прямая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не успевали говорить, так сильно хотели Падажди, Клава пишет, что говорили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Я видела фото Андрея. Чисто теоретически можно предположить ,что он выслал не свое фото,но я верю что на фото его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Падажди, Клава пишет, что говорили. не помню)) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Падажди, Клава пишет, что говорили. Или успевали, сценарий не очень понятен пока, но что-то экстравагантное в этом есть))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: Я видела фото Андрея. Чисто теоретически можно предположить ,что он выслал не свое фото,но я верю что на фото его. На кого похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: не помню)) Ах, вон оно что .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 ща скину - картинку не копировать) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Вот так от красивых женщин мы перешли к теме офигительных историйчто очень логично)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 я в синем)) 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Пакет, какая у тебя дуга бровей? Изогнутая/прямая? Больше прямизны, зато изогнутые извилины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Inside сказал: На кого похож? на себя)Он показался мне скромным симпатичным парнем.Даже очень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Я видела фото Андрея. Чисто теоретически можно предположить ,что он выслал не свое фото,но я верю что на фото его. Мое, мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения