Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: а я не могу вот определить - красивая... я реально считаю что красив каждый по своему. это касается только внешности - каждый красив Да все мы красивые, чем уж там 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Вот я в целом так же думаю. Кроме, вон тех алконавтических туловищ. Не обижай их, они и так уже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Значит ни у кого нет эталонов , просто все красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: а я не могу вот определить - красивая... я реально считаю что красив каждый по своему. это касается только внешности - каждый красив И у меня часто так бывает. А еще надо учитывать, что харизма еще украшает внешность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Нет, если есть эталоны, можно и ими поделиться, вай нот?) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Вот, я помню в школе девчонки имели кумиров-певиц, актрис, у меня такого вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Нет, если есть эталоны, можно и ими поделиться, вай нот?) Нет эталонов же . Все одинаково красивые ))) ПС: А у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Я ж рассказывала, как друг женился, любил блонди с грудью 4 размера)))), а женился на харизме черноволосом подросковом типаже. Контузило говорит от харизмы))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Нет, если есть эталоны, можно и ими поделиться, вай нот?) Да ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Devushka сказал: Нет эталонов же . Все одинаково красивые ))) Девушка, это мнение одних, ты можешь себе позволить иное мнение, инфа 100% .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: И у меня часто так бывает. А еще надо учитывать, что харизма еще украшает внешность. Не можешь определиться-красивый ты или нет? Давай фотку, определим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Так кидай эталон, есть у нее))))Девушке, или это личное фото? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 У меня в школе эталоном красоты была Н. Орейро И подружка-одноклассница жутко на нее похожая))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Не можешь определиться-красивый ты или нет? Давай фотку, определим Да вроде не урод, а для фотки сейчас не лучшее время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Девушка, это мнение одних, ты можешь себе позволить иное мнение, инфа 100% Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения