-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: я в синем)) А чего так быстро убрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: фу б.я настроение все испортил, чао. Да готово уже, нет уже фото, настроение у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Я знала, что кто-то не увидитвсе слишком быстро произошло))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: А чего так быстро убрала? Просила то чего я не прочитал и еще подставы не ожидала от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: фу б.я настроение все испортил, чао. Так.., не уходи. Пакет, осторожней, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 10 минут назад, Виктория89 сказал: Я видела фото Андрея. Чисто теоретически можно предположить ,что он выслал не свое фото,но я верю что на фото его. А че там примечательного? Откуда подозрения? С фотороботом совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Я не успела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Испугали Клавуспугнули, е-мое. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: А че там примечательного? Откуда подозрения? С фотороботом совпадает? Да ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 испугаешься тут с вами... 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Хорошо, что у Клавы Луна в Овне, видимо все прошло, так же быстро как пришло. Привет! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 7 минут назад, Клава Бутылкина сказал: блять убери просила не копипастить Клава, мои красные колготки тут висели больше, чем вы в синем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Испугали Клавуспугнули, е-мое. Она сама кого хочет напугает до состояния мгновенной дефекации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Луна в овне отходчивая,вернется Клава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 мне все равно бежать надо........ но с вами весело - такой жим-жим отхватила с вами)) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения