Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ладно, тоже пойду, не ожидала, что увижу Клаву еще раз)))Неожиданно так)) На 5 минут отойти нельзя, пропустишь самое интересное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: На 5 минут отойти нельзя, пропустишь самое интересное Тоже хотели быть обматеренной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Перепуганые газели ускакали в туман. Через огороды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: На 5 минут отойти нельзя, пропустишь самое интересное Ну,сейчас отойду, а все уже в кафешке на нейтральной площадке встретились и отмечают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Тоже хотели быть обматеренными? Нет, посмотреть хотела ж. Меня то за что, я фото не комментирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ну,сейчас отойду, а все уже в кафешке на нейтральной площадке встретились и отмечают Да не уходи ты, уйдём все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Тоже хотели быть обматеренной? Я тоже тупила с фотками,если тебя это успокоит). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: Я тоже тупила с фотками,если тебя это успокоит). Спасибо, меня этот факт успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Да не уходи ты, уйдём все вместе Я буду рядом, если будет еще кипиш, маякни))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Правда меня не материли...боялись,видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я буду рядом, если будет еще кипиш, маякни))) Спасибо,что оставила меня вместо себя дежурить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ребят, девчат... Сегодня фотки не выкладывайте. Плиззз Я снотворного глотнула, ща усну. Тоже жеж хочу глянуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Ребят, девчат... Сегодня фотки не выкладывайте. Плиззз Я снотворного глотнула, ща усну. Тоже жеж хочу глянуть Та никто и не собирался вроде ж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Та никто и не собирался вроде ж Ну, вдрух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Да, все уже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения