Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Ребят, девчат... Сегодня фотки не выкладывайте. Плиззз Я снотворного глотнула, ща усну. Тоже жеж хочу глянуть Что за снотворное,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Да, все уже Я попробую, но уже не сегодня. P.S Проще Алена Делона загуглить или Брэда Питта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Виктория89 сказал: Что за снотворное,если не секрет? Персен ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Inside сказал: Персен ночь Оно легонькое, я б от такого не уснула. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я попробую, но уже не сегодня. Это как ты сам захочешь. Покажешь, будет интересно, конечно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Нам и правда надо в телеграм или ватсап перебираться.... Уже скок лет здесь сидим, обо фсем на свете лялякаем.. Там удобнее вродь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я попробую, но уже не сегодня. P.S Проще Алена Делона загуглить или Брэда Питта. Ален Делон ,кстати, при такой ангельской внешности,мальчиш плохиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Оно легонькое, я б от такого не уснула. Да, это только начало Чую скоро посерьезнее буду пить, с моей то работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: Да и я говорю. В телеграмм лучше. Давай, тамэвита, делай чатик, а народ подтянется кто захочет. Уф, все на мне.. Все на мне... На мои хрупкие плечи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Желающие... Контакты в лс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: Моя подруга, для себя, считает эталоном просто Наталью Рудакову, огонь говоритТакая, мол, интересная, необычная. Не знаю кто это, гляну в интернете, но лицо у нее треугольное, читала, что у преступников часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: мой номер нада? Нинада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Не знаю кто это, гляну в интернете, но лицо у нее треугольное, читала, что у преступников часто встречается. Актриса, она рыженькая и веснушчатая, снималась в Перевозчике3. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Opium сказал: А, вижу. Мб лучше сюда инвайт линк кинуть Што это? Главное, я не хочу своим номером на весь форум светить. Остальное на твое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Актриса, она рыженькая и веснушчатая, снималась в Перевозчике3. Русскую играла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения