-/- Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 У моей сестры в последнем браке)) У мужа луна на её Венере. Чот я как-то даже удивилась Прям офигительные истории)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 минуты назад, ivyL сказал: У моей сестры в последнем браке)) У мужа луна на её Венере. Чот я как-то даже удивилась Прям офигительные истории)) бывает и не такое.... интересны рецепции в парах, где сцепка,по каким домам....но нужно более-менее точное время рождения. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 А у меня все это Луна, земля-вода, друзья ВСЕ, такие, ааааааКарма)Все время думаю, совпадение или нет)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 минуты назад, ivyL сказал: У моей сестры в последнем браке)) У мужа луна на её Венере. Чот я как-то даже удивилась Прям офигительные истории)) А я вот ни разу не видел такого соединения в синастрии знакомых пар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: А я вот ни разу не видел такого соединения в синастрии знакомых пар. Черт знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: А я вот ни разу не видел такого соединения в синастрии знакомых пар. У меня с мужем тож такого нет. А вот с бывшими есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: У меня с мужем тож такого нет. А вот с бывшими есть) Пока в толк не возьму этот эмпирический парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 16 минут назад, Yuri сказал: бывает и не такое.... интересны рецепции в парах, где сцепка,по каким домам....но нужно более-менее точное время рождения. У меня примеры такие, исходя из моей карты, полагаю..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Пока в толк не возьму этот эмпирический парадокс Нашёл чем голову загружать)) Почитай Юрия, рецепции всё решают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 6 минут назад, ivyL сказал: Нашёл чем голову загружать)) Почитай Юрия, рецепции всё решают! смайликом сказано больше чем всем остальным в сообщении. Я люблю загружать голову, однако Юрия интересно было бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 20 минут назад, WITHOUT сказал: А у меня все это Луна, земля-вода, друзья ВСЕ, такие, ааааааКарма)Все время думаю, совпадение или нет)) Кстати, вот ты , пожалуй, единственная- "новолунная", с кем знакома. Мы даж не знакомы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Есть ещё водолейские луны, в качестве исключения. А так, тока мутабельные))) в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 13 минуты назад, ivyL сказал: Есть ещё водолейские луны, в качестве исключения. А так, тока мутабельные))) в друзьях. Вооот, тоже выборка)))неслучайные случайности. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Интересно, а где сегодня Луна. Наверняка, в раке) Мне так кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 2 часа назад, Виктория89 сказал: пресс секретарь Визи) Вика, ты в какие ряды меня записываешь?)) Я высказываю свое мнение, а не чье-то или за кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения