Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

на какой еще бордюр?)

Ахаха, все поняла:142:Там поребрик на фото, переходт в бордюр:ch2_13:Это был бордюр, Клава.У нас с асфальта, бордюры вровень со след. поверхностью асфальта, перепад только внизу.(ну почти ровно, как уж смогли)))

....

Вспомнила слова ivyL o медведях...Сегодня преследовал меня дядька на машине, два раза путь преграждал, я первый раз не поняла, а второй он "я долго буду за вами ездить"..., я поняла, что не заметила, что за мной катаются..и как вообще давно это все:132:Перцовый баллончик что ли  купить:132:никто не носит?)))

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Тоже ездют?Я чет в шоке. Чего я еще в жизни не замечаю....:132:

Это ваш сон исполнился))) 

Да, я как то пыталась здесь рассказать, что на меня набросился какой-то мэн:pig_17:

Как же я испугалась((((

Вот с тех пор думаю про балончик... 

• Like 1

6 минут назад, Inside сказал:

Это ваш сон исполнился))) 

Да, я как то пыталась здесь рассказать, что на меня набросился какой-то мэн:pig_17:

Как же я испугалась((((

Вот с тех пор думаю про балончик... 

Да, правда пшикнуть можно и себя дезориентировать, да и пока достанешь....Даже и не понятно, надо ли.

вообще когда ездила в общ. транспорте, меня часто так, это была легенда почти, я прям убегала от одного, на шпильках. Бегу и слышу, а куда это девушка бежит? Я вообче та не на своей остановке вышел и  бегу за вами. Темный вечер, парк.:132:

• Like 2

....

Вот и я думаю, успею ли воспользоваться... 

Да и у меня это впервые. У нас в целом очень спокойно и безопасно, на каждом углу милисионэры стоят. По ночам, даже по вечерам не гуляю. 

А тут прямо все так совпало... Средь бела дня, в людном месте:unsure:

• Like 1

1 минуту назад, Inside сказал:

И вообще от неожиданности и шока у меня первые несколько секунд был ступор... Как отупевшая не знала, что делать. 

А так и есть, ведешь себя как дурачок:785:какой там баллончик)))

• Haha 1

....

1 минуту назад, Opium сказал:

:TUZKI_13:это визауту. 

В России пока можно травматы. За другие страны не скажу, ну купи баллон, только сразу несколько и потренируйся быстро доставать/использовать.

Я за.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности