-/- Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вспомнила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 18 минут назад, Yuri сказал: никто этим не будет заниматься.... думаю, давно бы сделали уже как в Северной Корее, где все общее, но элементарно сейчас боятся экономического коллапса; .... пока что у нас все еще НЭП 20-х годов прошлого в.в., и всю эту лавочку (бизнес, частные услуги) через некоторое время прикроют, как только появится такая возможность, я почему-то уверен.Останутся только государственные парикмахерши с прической под бобрик. Про Северную Корею вы загнули, у нас государство принципиально антикоммунистическое и антисоциалистическое, и мы от этого в большей степени страдаем, потому что динамика развития нашего капитализма сугубо отрицательна, если оценивать ее по критерию материального благополучия граждан и уровню социальной справедливости, это еще в тех условиях, когда 70 процентов экономики и так в руках государство. но это дает эффект, обратный тому, который по идее должен быть, государство в этом смысле даже своих конституционных функций не выполняет, поэтому вечно колеблется в вопросе распределения собственности, в то время когда у нас должна быть устойчивая стратегия и план, хотя бы потому что мы на международной арене находимся в тяжелейшем положении, Россию загоняют в угол внешние враги, у нас зыбкие отношения с ближайшими союзниками, Украину просрали, союз с Китаем не однозначно сказывается, а наше собственное правительство во главе с президентом Путиным только способствует дальнейшему послаблению, потому что формальный антилевый дискурс, оказавшийся, исторически губительным для нашей страны, который зародился в 90-е годы никуда не ушел, не смотря на период локальных достижений: Роста экономики, снижения инфляций и пр, а поэтому плохие результаты вновь заявляют о себе, причем последовательно, плюс гайки закручиваются, политические свободы граждане игнорируют, ведь лишь бы смуты не было(и это можно понять), как бы к СССР не относится. Я не считаю себя экономистом, но мне хватает ума, хотя бы это осознать, а позитивная программа - это новый уровень. И концепцию многополярного мира я одобряю, потому что Четвертый Рейх нам не нужен, однако какой из нас строитель многополярного мира, если о собственной стране не заботимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Йииииххххааааа в пах - вот это дешево и сердито Блин, но у меня духа не хватит У меня от страха не появляется агрессия и жестокость, наоборот парализует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 13 минуты назад, Yuri сказал: ха-ха, да не просто боятся, а так и будет - поубивают, и все на этом закончится. Как говаривал покойный ныне Джугашвили, "русский американцу рознь". Да даже я не прочь пустить пулю очень многим, но понимаю, что нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Да даже я не прочь пустить пулю очень многим, но понимаю, что нельзя. Такой мы народ: "Увязли в борьбе", причем задолго до 1917-го. Пятилетняя война - это следствие исторических процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Opium сказал: Ну ты даёшь. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Про Северную Корею вы загнули, у нас государство принципиально антикоммунистическое и антисоциалистическое, и мы от этого в большей степени страдаем, потому что динамика развития нашего капитализма сугубо отрицательна, если оценивать ее по критерию материального благополучия граждан и уровню социальной справедливости, это еще в тех условиях, когда 70 процентов экономики и так в руках государство. но это дает эффект, обратный тому, который по идее должен быть, государство в этом смысле даже своих конституционных функций не выполняет, поэтому вечно колеблется в вопросе распределения собственности, в то время когда у нас должна быть устойчивая стратегия и план, хотя бы потому что мы на международной арене находимся в тяжелейшем положении, Россию загоняют в угол внешние враги, у нас зыбкие отношения с ближайшими союзниками, Украину просрали, союз с Китаем не однозначно сказывается, а наше собственное правительство во главе с президентом Путиным только способствует дальнейшему послаблению, потому что формальный антилевый дискурс, оказавшийся, исторически губительным для нашей страны, который зародился в 90-е годы никуда не ушел, не смотря на период локальных достижений: Роста экономики, снижения инфляций и пр, а поэтому плохие результаты вновь заявляют о себе, причем последовательно, плюс гайки закручиваются, политические свободы граждане игнорируют, ведь лишь бы смуты не было(и это можно понять), как бы к СССР не относится. Я не считаю себя экономистом, но мне хватает ума, хотя бы это осознать, а позитивная программа - это новый уровень. И концепцию многополярного мира я одобряю, потому что Четвертый Рейх нам не нужен, однако какой из нас строитель многополярного мира, если о собственной стране не заботимся? так в том и дело, что динамика отрицательна, иначе бы нас давно загнали в Северную Корею. Я ж об этом и говорю. И я совсем не удивился бы даже, если бы РФ стала одной из ее провинций, хотя это и кажется глупостью. Но только на первый взгляд. Я здесь уже ничему не удивляюсь. А вот как провинцией, скажем, Украины, ее областью, --- маловероятно, но даже этому не удивился бы. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Йииииххххааааа в пах - вот это дешево и сердито Блин, но у меня духа не хватит У меня от страха не появляется агрессия и жестокость, наоборот парализует. Да я тоже не агрессорбить не женское дело.Хотя, конечно, если бы прям схватили как бревно бы не вела себя, наверное)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: "..., я поняла, что не заметила, что за мной катаются..и как вообще давно это всеПерцовый баллончик что ли купитьникто не носит?))) Я заказывал себе такой из-за поездок, всё время одна, страшновато. Но вышел срок годности)), лет 5 наверное... ни разу не пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: так в том и дело, что динамика отрицательна, иначе бы нас давно загнали в Северную Корею. Я ж об этом и говорю. И я совсем не удивился бы даже, если бы РФ стала одной из ее провинций, хотя это и кажется глупостью. Но только на первый взгляд. Я здесь уже ничему не удивляюсь. А вот как провинцией, скажем, Украины, ее областью, --- маловероятно, но даже этому не удивился бы. Не нравится мне термин Северная Корея, потому что там идеология Чучхе, а не просто изолированный от "цивилизованного" мира придаток Китая, а нам до Чучхе далеко6 надо какую-то другую аналогию провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: Я заказывал себе такой из-за поездок, всё время одна, страшновато. Но вышел срок годности)), лет 5 наверное... ни разу не пригодился. Это скорее для ощущения безопасности, иллюзия защиты, психологическая поддержка. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 РФ сейчас ложится под Китай, это выглядит тоже странно, но на самом деле это меньшее из зол (по сравнению с Северной Кореей или другими странами). Страна дикая, холодная, какая уж тут демократия. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 8 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Да даже я не прочь пустить пулю очень многим, но понимаю, что нельзя. Нельзя в первую очередь в нравственном смысле жизнь отнимать, а уже потом в юридическом, но, чего греха таить, любить людей так как это Христос делал в этом проклятом мире, проклятом времени невероятно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: Да, правда пшикнуть можно и себя дезориентировать, да и пока достанешь....Даже и не понятно, надо ли. вообще когда ездила в общ. транспорте, меня часто так, это была легенда почти, я прям убегала от одного, на шпильках. Бегу и слышу, а куда это девушка бежит? Я вообче та не на своей остановке вышел и бегу за вами. Темный вечер, парк. Ко мне не пристают, могу среди воров пройти с открытой сумкой))вот когда задумываешься о всякой там энергии)) А вот на тетушку мою всё время нападают. В метро вечером именно ей разрежут сумку. Мерк в рыбах у неё, жаль сетка домов неизвестна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: Ко мне не пристают, могу среди воров пройти с открытой сумкой))вот когда задумываешься о всякой там энергии)) А вот на тетушку мою всё время нападают. В метро вечером именно ей разрежут сумку. Мерк в рыбах у неё, жаль сетка домов неизвестна)) У меня два раза сняли кошелек, один раз на моих глазах, чуть ли, я по стопам, вышла следом позвала милицию, что вон в парк побежали, но мне сказали ехать в участок, никто их ловить не будет. Так и утекли денежки. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения