Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Главное, не перепутать, откуда струйка)) у меня был шокер, я баллончиков боюсь) И как шокер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, Inside сказал: И вообще от неожиданности и шока у меня первые несколько секунд был ступор... Как отупевшая не знала, что делать. Тами, а что у тебя приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Ко всем аргументам, которые обычно приводят в защиту идеи легализации, я добавлю: имея оружие, я бы мог спокойно вызывать своих оппонентов на дуэли, и каждый из нас У нас ничего хорошего из легализации не будет, имхо. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 46 минут назад, Opium сказал: Баллончик фигня, оформляй разрешение на травмат и бери ОСУ или grandpower t-12, но он под полтос стоит, ну в общем, бери осу) Вот это другое дело. Оса, мне кажется, для девочки самое то))) аккуратненький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: У нас ничего хорошего из легализации не будет, имхо. Считаете, что наш народ начнет злоупотреблять сверх всяких приемлемых мер, от мала до велика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Opium сказал: будет. Надо легализовывать, имхо. В СШП легализовано и количество насилия там меньше на душу населения в 2 раза, неж у нас. Это там, у нас-не уверена. Вообще надо прививать побольше уважения к частной собственности и прочее. Одной легализации мало. Мне кажется это не односторонний процесс и нам еще, рано. Я не против вообще, но не сейчас. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Считаете, что наш народ начнет злоупотреблять сверх всяких приемлемых мер, от мала до велика? См. выше))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 7 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: И как шокер? Слава Богу не пригодился, муж на друзьях пробовал, сами просили. Говорят, норма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: См. выше))) Это понятно, но рано или поздно, у нас это произойдет, по крайней мере, надеюсь на такую степень разумности человека будущего, чтобы он использовал только по экстренному своему назначению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Гостья сказал: Тами, а что у тебя приключилось? Подхожу к машине(припарковала на краю дороги) . Издалека вижу мужчина стоит и гладит ее. Потом отошел и стал переходить дорогу. Вижу шатается. Сразу поняла, почему ее гладил. Сажусь в машину, уже забыла про него. Тут он, увидев меня, обратно перебегает дорогу, подбегает, резко открывает дверь, вваливается в машину, начинает кричать, бить по салону. Пьяный, неадекватный, агрессивный. Я тоже начала кричать и звать на помощь. Люди стали собираться и смотреть. Он на них обратил внимание, повернулся и их тоже начал звать. В этот момент, как он отпустил дверцу, я быстро закрыла, завела и рванула. С этих пор, садясь в машину, я сразу блокирую. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это понятно, но рано или поздно, у нас это произойдет, по крайней мере, надеюсь на такую степень разумности человека будущего, чтобы он использовал только по экстренному своему назначению. Выработать бы только методы контроля, профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Opium сказал: Скажем так, афроамериканцы куда хуже наших гопов в плане криминальных наклонностей, инфа 100%. Демоны еще те. И тем не менее. Большинство насилия - бытовуха, ножи кухонные, кастеты, штакетки от забора, топоры, имхо. Кухонные ножи давайте запретим. Впрочем ладно, тут спорить смысла точно нет) Дело даже не в наклонностях, точнее не только в них, в условиях эконом нестабильности и прочего, это не самое благоприятное время, более того не первостепенная задача. Для многих это и останется сказочкой про белого бычка, тебе вон жаль 50 к на травмат. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Inside сказал: Подхожу к машине(припарковала на краю дороги) . Издалека вижу мужчина стоит и гладит ее. Потом отошел и стал переходить дорогу. Вижу шатается. Сразу поняла, почему ее гладил. Сажусь в машину, уже забыла про него. Тут он, увидев меня, обратно перебегает дорогу, подбегает, резко открывает дверь, вваливается в машину, начинает кричать, бить по салону. Пьяный, неадекватный, агрессивный. Я тоже начала кричать и звать на помощь. Люди стали собираться и смотреть. Он на них обратил внимание, повернулся и их тоже начал звать. В этот момент, как он отпустил дверцу, я быстро закрыла, завела и рванула. С этих пор, садясь в машину, я сразу блокирую. Надо было в пах бить)) или пальцем в глаз торнуть хорошенько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 3 минуты назад, Opium сказал: Большинство насилия - бытовуха, ножи кухонные, кастеты, штакетки от забора, топоры, имхо. Кухонные ножи давайте запретим. Впрочем ладно, тут спорить смысла точно нет) Это по статистике, так что, не имхо, а факт, по крайней мере я владею именно такой информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Подхожу к машине(припарковала на краю дороги) . Издалека вижу мужчина стоит и гладит ее. Потом отошел и стал переходить дорогу. Вижу шатается. Сразу поняла, почему ее гладил. Сажусь в машину, уже забыла про него. Тут он, увидев меня, обратно перебегает дорогу, подбегает, резко открывает дверь, вваливается в машину, начинает кричать, бить по салону. Пьяный, неадекватный, агрессивный. Я тоже начала кричать и звать на помощь. Люди стали собираться и смотреть. Он на них обратил внимание, повернулся и их тоже начал звать. В этот момент, как он отпустил дверцу, я быстро закрыла, завела и рванула. С этих пор, садясь в машину, я сразу блокирую. А ну пьянь одна знакомой нос сломала на людяхвесело. Просто, села не там. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения