Гостья Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 6 минут назад, Opium сказал: Скажем так, афроамериканцы куда хуже наших гопов в плане криминальных наклонностей, инфа 100%. Демоны еще те. И тем не менее. Большинство насилия - бытовуха, ножи кухонные, кастеты, штакетки от забора, топоры, имхо. Кухонные ножи давайте запретим. Впрочем ладно, тут спорить смысла точно нет) Сковородки, скалки, бутылки, биты и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Дело даже не в наклонностях, точнее не только в них, в условиях эконом нестабильности и прочего, это не самое благоприятное время, более того не первостепенная задача. Для многих это и останется сказочкой про белого бычка, тебе вон жаль 50 к на травмат. Так тем более, это даже сейчас не востребовано большинством, значит в лучшем случае ущерб будет меньше позитива 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 6 минут назад, WITHOUT сказал: Вообще надо прививать побольше уважения к частной собственности и прочее. Одной легализации мало. никто этим не будет заниматься.... думаю, давно бы сделали уже как в Северной Корее, где все общее, но элементарно сейчас боятся экономического коллапса; .... пока что у нас все еще НЭП 20-х годов прошлого в.в., и всю эту лавочку (бизнес, частные услуги) через некоторое время прикроют, как только появится такая возможность, я почему-то уверен.Останутся только государственные парикмахерши с прической под бобрик. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Так тем более, это даже сейчас не востребовано большинством, значит в лучшем случае ущерб будет меньше позитива Что не востребовано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Так тем более, это даже сейчас не востребовано большинством, значит в лучшем случае ущерб будет меньше позитива Именно. Для легализации необходим уровень, когда именно стабильное среднее большинство может себе купить, не в ущерб себе все это, к тому же выработка процедуры получения и много-многое другое. Гладко про это говорить, а на деле, другое. Когда колбасит из стороны в сторону, более того, есть внутренняя нестабильность, да. Я считаю-опасно, нецелесообразно, несвоевременно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Yuri сказал: никто этим не будет заниматься.... думаю, давно бы сделали уже как в Северной Корее, где все общее, но элементарно сейчас боятся экономического коллапса; .... пока что у нас все еще НЭП 20-х годов прошлого в.в., и всю эту лавочку (бизнес, частные услуги) через некоторое время прикроют, как только появится такая возможность, я почему-то уверен.Останутся только государственные парикмахерши с прической под бобрик. предсказание прям)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Именно. Для легализации необходим уровень, когда именно стабильное среднее большинство может себе купить, не в ущерб себе все это, к тому же выработка процедуры получения и много-многое другое. Гладко про это говорить, а на деле, другое. Когда колбасит из стороны в сторону, более того, есть внутренняя нестабильность, да. Я считаю-опасно, нецелесообразно, несвоевременно. оно несвоевременно уже 30 лет, и еще тыщу лет будет несвоевременно, страна такая; тут даже общественных организаций независимых нет, не говоря уже обо всем остальном. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 8 минут назад, Гостья сказал: Что не востребовано? не востребовано свободное ношение огнестрельного оружия большинством, поэтому палка о двух концах: есть, с одной стороны, безусловно,возможность защиты и равенство в этом, но, при всем при том, у нас люди не прочь друг друга поубивать, я утрирую, но этого видимо и боится Визаут, основания то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: не востребовано свободное ношение огнестрельного оружия большинством, поэтому палка о двух концах: есть, с одной стороны, безусловно,возможность защиты и равенство в этом, но, при всем при том, у нас люди не прочь друг друга поубивать, я утрирую, но этого видимо и боится Визаут, основания то есть. ха-ха, да не просто боятся, а так и будет - поубивают, и все на этом закончится. Как говаривал покойный ныне Джугашвили, "русский американцу рознь". РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Короче, баллончик, дешево, сердито. А с шокером надо сильно близко подходить и тыкать еще)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Они ж в виде пистолета есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: o медведях ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Только что, ivyL сказал: ??? Да про парк, в котором ты бегала и там могут быть медведи)))или лес)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения