Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Opium сказал:

Скажем так, афроамериканцы куда хуже наших гопов в плане криминальных наклонностей, инфа 100%. 

Демоны еще те. 

И тем не менее. 

Большинство насилия - бытовуха, ножи кухонные, кастеты, штакетки от забора, топоры, имхо. 

Кухонные ножи давайте запретим. 

Впрочем ладно, тут спорить смысла точно нет) 

Сковородки, скалки, бутылки, биты и тд

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Дело даже не в наклонностях, точнее не только в них, в условиях эконом нестабильности и прочего, это не самое благоприятное время, более того не первостепенная задача. Для многих это и останется сказочкой про белого бычка, тебе вон жаль 50 к на травмат.

Так тем более, это даже сейчас не востребовано большинством, значит в лучшем случае ущерб будет меньше позитива

• Like 1

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Вообще надо прививать побольше уважения к частной собственности и прочее. Одной легализации мало. 

никто этим не будет заниматься.... думаю, давно бы сделали уже как в Северной Корее, где все общее, но элементарно сейчас боятся экономического коллапса; .... пока что у нас все еще НЭП 20-х годов прошлого в.в., и всю эту лавочку (бизнес, частные услуги) через некоторое время прикроют, как только появится такая возможность, я почему-то уверен.:lol:Останутся только государственные парикмахерши с прической под бобрик.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Так тем более, это даже сейчас не востребовано большинством, значит в лучшем случае ущерб будет меньше позитива

Что не востребовано?

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Именно. Для легализации необходим уровень, когда именно стабильное среднее большинство может себе купить, не в ущерб себе все это, к тому же выработка процедуры получения и много-многое другое. Гладко про это говорить, а на деле, другое. Когда колбасит из стороны в сторону, более того, есть внутренняя нестабильность, да. Я считаю-опасно, нецелесообразно, несвоевременно.

....

2 минуты назад, Yuri сказал:

никто этим не будет заниматься.... думаю, давно бы сделали уже как в Северной Корее, где все общее, но элементарно сейчас боятся экономического коллапса; .... пока что у нас все еще НЭП 20-х годов прошлого в.в., и всю эту лавочку (бизнес, частные услуги) через некоторое время прикроют, как только появится такая возможность, я почему-то уверен.:lol:Останутся только государственные парикмахерши с прической под бобрик.:lol:

:TUZKI_19:предсказание прям))

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Именно. Для легализации необходим уровень, когда именно стабильное среднее большинство может себе купить, не в ущерб себе все это, к тому же выработка процедуры получения и много-многое другое. Гладко про это говорить, а на деле, другое. Когда колбасит из стороны в сторону, более того, есть внутренняя нестабильность, да. Я считаю-опасно, нецелесообразно, несвоевременно.

оно несвоевременно уже 30 лет, и еще тыщу лет будет несвоевременно, страна такая; тут даже общественных организаций независимых нет, не говоря уже обо всем остальном.

8 минут назад, Гостья сказал:

Что не востребовано?

не востребовано свободное ношение огнестрельного оружия большинством, поэтому палка о двух концах: есть, с одной стороны, безусловно,возможность защиты и равенство в этом, но, при всем при том, у нас люди не прочь друг друга поубивать, я утрирую, но этого видимо и боится Визаут, основания то есть.

2 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал:

не востребовано свободное ношение огнестрельного оружия большинством, поэтому палка о двух концах: есть, с одной стороны, безусловно,возможность защиты и равенство в этом, но, при всем при том, у нас люди не прочь друг друга поубивать, я утрирую, но этого видимо и боится Визаут, основания то есть.

ха-ха, да не просто боятся, а так и будет - поубивают, и все на этом закончится. Как говаривал покойный ныне Джугашвили, "русский американцу рознь".:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности