Гостья Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 16 минут назад, Новая Марсианка сказал: А кто Димка? Почти обо всем пишу здесь, я же болтушка. Скуба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Скуба Сдается мне, что не Димка он совсем! Да, совсем недавно заходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 28 минут назад, Анна Снегирёва сказал: да ладно. ник сменил? Последние сообщения от него вроде в Таро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Моя красавица!!!! Белый Волк !!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Подскажите мне а соединение венера и марс что показывает?))никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 В 18.05.2018 в 18:29, Анна Снегирёва сказал: осталось только пережить тран. Вакшью в соед с Солнцем рад в оппе к тран Плутону в соед с нат Вакшьей. Ну какая Вакшья ? )) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Оо..я не верю в эту программу.постановки это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 6 часов назад, knightofswords сказал: Ну какая Вакшья ? )) какая-какая...обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 18 минут назад, Анна Снегирёва сказал: какая-какая...обычная. Ты что, в "глобовщину" ударилась ? false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Господи как же мне надоли все эти гумихи вокруг чм по футболу.просто бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Вчера на единственном вменяемом российском ТВ - канале, была прикольная беседа с Трояновой. О многом рассказывала, честно...- даже про свой махровый алкоголизм (с которого благополучно слезла). Жаль, что не выложили полностью 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Горячий вторник какой-то на форуме) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 e vtyz [jkjlysq/ Пора макароны варить, с перцем. Вдруг опять писать стало не о чем, в политику, что ли опять удариться... Блин. https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения