Агния Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 19 минут назад, Гостья сказал: Я привозила из Индии капсулы для приёма внутрь-Трифала. Это аюрведа). То,что у нас продаётся,я не знаю. точно, трифала, спасибо! буду смотреть чье производство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 и еще интересно как тут теперь видео вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 8 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 4 часа назад, Агния сказал: точно, трифала, спасибо! буду смотреть чье производство) Да, трифала. Я покупала многократно в порошке, собственно похож на косметическую глину. Внутрь пробовала, но меня этот путь не привлек, вернее не было желания так употреблять, однократно попробовала. А с косметической целью мне очень нравится, реально многолетнее использование, больше нравится с молоком или со сливками. Делать нужно густую маску. Иногда очень долго держала, хотя неуверенна, что при полном высыхании есть эффект. На коже лица м.б. кратковременное покраснение, но быстро преходящее, не стоит этого опасаться, лично у меня очень нежная кожа, но окромя пользы ничего другого не заметила. Если смешать со сливками или молоком, то помимо отличного очищающего действия, будет питательное и омолаживающее. В общем, трифала мне нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 В 30.04.2018 в 23:49, Новая Марсианка сказал: Моя собака напала сегодня на чужую, я пребываю в шоке, всего один прыжок, подмяла под себя, зажала в тиски и зарычала. Я даже не знаю как растаскивать в таких случаях. Кусать не кусала, а схватила, навалилась всем туловищем и зарычала, ей показалось, что у нее вкуснячку хотят отнять, хотя она сама ее слопала несколько минут назад и ни с кем не делилась. походите в кинелогическую школу Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 В 09.05.2018 в 00:08, Super Witch сказал: походите в кинелогическую школу кинОлогическую.... 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 В 09.05.2018 в 00:08, Super Witch сказал: походите в кинелогическую школу походите просто в школу...начальную, затем среднюю 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 2 часа назад, knightofswords сказал: кинОлогическую.... Ага, с телефона писала) т9. Спасибо Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Что-то совсем тухленько тут стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 КИШИНЕВ, 12 мая — Sputnik. Народный артист СССР Иосиф Кобзон выступил в субботу в Кишиневе, в Парке афганцев. Кобзон исполнил любимые миллионами граждан наших стран песни, посвященные как Великой Отечественной войне, так и мирной жизни. Концерт, организованный благотворительным фондом имени Мирона Шора, приурочен к празднованию Дня Победы советского народа над фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне. «Я люблю Молдавию, часто приезжал сюда на фестиваль Мэрцишор. Не миновали мы в такие поездки и Криковские подвалы. Там есть замечательная книга отзывов, где многие известные люди оставляли чуть ли не целые литературные зарисовки», — рассказал Кобзон зрителям. Он даже спел акапелла фрагмент песни на молдавском языке. «Что-нибудь понятно?», — спросил артист, и его слова были поддержаны возгласами и аплодисментами. даже кобзон в подвалах наших был))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 В Париже неизвестный напал с ножом на прохожих, есть жертвы! А я рвусь во ФРАНЦИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 13 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 11 час назад, Puma сказал: В Париже неизвестный напал с ножом на прохожих, есть жертвы! А я рвусь во ФРАНЦИЮ! А я в молдавские подвалы, Криковские !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 https://ok.ru/video/689891185019 - Испанец прокомментировал смену правительства. Похохотал от души!!! 1 2 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Пздц....уже разослано. ))) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 где наша могучая кучка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В 13.05.2018 в 22:58, Yuri сказал: https://ok.ru/video/689891185019 - Испанец прокомментировал смену правительства. Похохотал от души!!! о да, я тоже поржала. Там много видосов Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения