Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 к макаронам подходят два соуса: 1. горчица, жареная в томатной пасте; 2. смородина, жареная в чесноке. Еще надо добавить красного и черного перца. Во!!! В магазине таких соусов не купишь! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Я сегодня вообще ничего ещё не ела, только два кофе за день. Приеду домой не раньше чем через час. Уже ночь будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В 21.05.2018 в 18:41, knightofswords сказал: Вчера на единственном вменяемом российском ТВ - канале, была прикольная беседа с Трояновой. О многом рассказывала, честно...- даже про свой махровый алкоголизм (с которого благополучно слезла). Жаль, что не выложили полностью мда..... значит Троянову мы больше не увидим. Неплохая актриса, но по какой то глупости думает что живет не на государственные деньги)))а 90-е когда жили каждый на "свои" закончились P.s. весомый аргумент - "Я -Водолей" Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 1 час назад, Yuri сказал: к макаронам подходят два соуса: 1. горчица, жареная в томатной пасте; 2. смородина, жареная в чесноке. ну и где я вам чеснок достану Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 52 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: мда..... значит Троянову мы больше не увидим. Неплохая актриса, но по какой то глупости думает что живет не на государственные деньги)))а 90-е когда жили каждый на "свои" закончились P.s. весомый аргумент - "Я -Водолей" Хорошая актриса...да....характерная.....Но выживет. Главное, - что не голимая и не говно....как человек....т.е - не "путинка прожженная". А то, что Водолей - да х*й с ним, с Водолеем - это чисто россиянская беда, - на одной груди болтаются и крест православный и знак зодиака. Х*й поймешь : то ли дикари, то ли "альтернативщики"....Прикольные, короче....Россия. Страна. ( не государство). Люблю. Путинское государство пускай горит в аду. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 В 20.05.2018 в 23:07, Super Witch сказал: У нас что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: P.s. весомый аргумент - "Я -Водолей" Ой, тока ща увидал : по моим комментом "путинцы" шлепают дизлайки....- канонические идиоты" - аж целых 103 лайка. Я люблю вас - 103 )) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 15 минут назад, Новая Марсианка сказал: У нас что ли? не. Лужники 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 7 часов назад, knightofswords сказал: Ой, тока ща увидал : по моим комментом "путинцы" шлепают дизлайки....- канонические идиоты" - аж целых 103 лайка. Я люблю вас - 103 )) дак кто канал то этот смотрит все друг дружку и лайкают и любят) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 8 часов назад, knightofswords сказал: Хорошая актриса...да....характерная.....Но выживет. не выживет! Спорим?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 20 минут назад, Клава Бутылкина сказал: не выживет! Спорим?) Почему же?Манифестируйте.) Спрашивает Телец, которого родил Водолей и Стрелец 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Троянову запомнила после "Волчка". Абсолютно сыгранная ею роль, правда фильм с паршивым послевкусием, натурально, безнадеждно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: Почему же?Манифестируйте.) Спрашивает Телец, которого родил Водолей и Стрелец она конечно добрый человечек, но вот это вот "я - водолей которую родил овен" говорит что недалекого ума))) такое можно только вот на нашем форуме под супер секретным ником говорить) . вот например читала интервью - журналист, режиссер - но работала когда то на этом канале и все - попросили "исчезнуть". Причем она очень профессиональна и у нее достаточно идей и проектов. и вот она решила спросить у руководителя - почему? Потому что ей отказывает не сам руководитель а руководитель руководителя. Вот теперь она будет режиссировать фильмы которые никто не увидит. Очень интересно как пройдет премьера фильма "Дело Собчака" 12 июня, режиссером которого она и является. Троянова молодец только в том что ей терять нечего. А Вам, Without, есть что терять? вот вам и ответ. Кричать про "Путинцев" безопасно из Риги, только какое им дело до "Путинцев" непонятно) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: Почему же?Манифестируйте.) Спрашивает Телец, которого родил Водолей и Стрелец меня кстати тоже родил Водолей и Стрелец)))) Я уважаю Путина! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: Почему же?Манифестируйте.) Спрашивает Телец, которого родил Водолей и Стрелец А меня, Стрельца, родили Водолей и Телец)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения