Шура Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 вот видите - насколько этот "аргумент" нелеп 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 31 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: вот видите - насколько этот "аргумент" нелеп Это в принципе не аргумент в подобном вопросе, а когда больше нечего сказать или не знаешь как. Начинаются подобные вещи, типа мне это подходит потому, что я Весы, а это не подходит, потому что Лев и т.д. На астрофоруме или астрокружке, это способ привлечь внимание или шутка, а в реале...тоже способ выразить мнение, правда не удачный) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 У меня сегодня стручковая фасоль со сметаной. Ням) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 8 минут назад, ivyL сказал: У меня сегодня стручковая фасоль со сметаной. Ням) тоже обожаю стручковую фасоль, но только если она без прожилок. По поводу "родил Уран с Плутоном", это хорошо. Особенно если учесть, что Уран еще 2000 лет назад был кастрирован Сатурном, поэтому и ретроградит столько. Это о политике, если кто не понял. Смесь кастрата с сексопатом, кароч, тут, если кто не понял ХДЕ. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 35 минут назад, ivyL сказал: У меня сегодня стручковая фасоль со сметаной. Ням) Столько съела в период вегетарианства, что уже и видеть, слышать не могу !!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 28 минут назад, Новая Марсианка сказал: Столько съела в период вегетарианства, что уже и видеть, слышать не могу !!!! А я наоборот давно не брала, мне ж готовить лень, да и вкусную сложно найти. Сегодня вообще всякой вкуснятины набрала, крупной черники, инжира, арбуз вкусный купила, такой ароматный, что у меня аж помешательство))... Но до арбуза я так и не добралась... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 1 час назад, Yuri сказал: тоже обожаю стручковую фасоль Ага;-)) ещё если бы её кто-нибудь другой готовил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 23.05.2018 в 09:59, Клава Бутылкина сказал: я - водолей которую родил овен" говорит что недалекого ума))) т Почему актер должен быть "далекого" ума ? "Умственно" - они неполноценные (как правило), морально-этически -- как правило.... false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Выход девушек в купальниках))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Видела, что в этом году много бархата... или я просто не обращал внимание в предыдущие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Визаут, а ты Тами тут не встречала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Визаут, а ты Тами тут не встречала? Нет. Спроси у Шабайданы) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Шабайданы,скажи,пожалуйста, Тами,что у меня есть для неё кое что. Напишу ей в личку тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 6 минут назад, ivyL сказал: Видела, что в этом году много бархата... или я просто не обращал внимание в предыдущие годы? Не, я как раз на бархат внимание не обращала. Я ищу сдельный, мне кажется они удобные. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения