-/- Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Кстати, сдельных сейчас много в продаже. Но если только на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 13 минуты назад, ivyL сказал: Кстати, сдельных сейчас много в продаже. Но если только на вечер. Да я тоже заметила, что много стало их. Я просто думаю, там в аквапарке кататься с горочки или купаться в бессейне, лучше такой купальник, и вообще. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Какой котя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Визаут, ты шахматиста-то искать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 10 минут назад, ivyL сказал: Визаут, ты шахматиста-то искать будешь?) Я заболел, не чувствую потенциала, но поищу все равно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 3 часа назад, knightofswords сказал: Почему актер должен быть "далекого" ума ? "Умственно" - они неполноценные (как правило), морально-этически -- как правило.... актер не должен, но если ты идешь на митинг, то по меньшей мере ты дураком быть не можешь) иначе теряется весь смысл происходящего))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 24 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 24 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: а ты ничего. хотя я представлял немного по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: с тобой то что?))) скакалка порвалась? 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 13 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: а ты ничего. хотя я представлял немного по-другому. Видишь, тебе как повезло, понравилась подобранная девочка)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 15 минут назад, Клава Бутылкина сказал: с тобой то что?))) скакалка порвалась? Клава сегодня как что скажет, я до сих пор про язык отхожу, ор выше гор .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 34 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: актер не должен, но если ты идешь на митинг, то по меньшей мере ты дураком быть не можешь) иначе теряется весь смысл происходящего))) "Умные" сидят в вашем "президиуме", тогда пускай "дураки" и дети идут на улицы....Патамаушта вот такие "Бутылкины" , - исключительно субъективны. Т.е. в "путинском государстве", каким-то мистическим образом все перевернулось не с НОГ на ГОЛОВУ в классическом понимании этого "абсурда", а еще, как -то ПО ДИАГОНАЛИ ВЛЕВО, - развернулось. Мне непонятно, как можно так ненавидеть свою страну, что бы столько лет поддерживать ЭТУ власть России (теми, кто это толкает в массы). А в контексте "бутылкиных", -- это какое-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ зомбирование. Это, говорит о недостатке "здорового ума". И результат ВЫ скоро увидите. И это будет, видимо, - КАРМА. 1 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 39 минут назад, knightofswords сказал: Мне непонятно, как можно так ненавидеть свою страну, что бы столько лет поддерживать ЭТУ власть России. Это точно. .... ... Иногда становится жалко людей, но поближе посмотришь и думаешь, тьфу!, а ведь Ленин был прав, что "жалко у пчелки", ... ведь загрызут мало не покажется...... О головках, если кто забыл, он там писАл. https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 54 минуты назад, knightofswords сказал: "Умные" сидят в вашем "президиуме", тогда пускай "дураки" и дети идут на улицы....Патамаушта вот такие "Бутылкины" , - исключительно субъективны. Т.е. в "путинском государстве", каким-то мистическим образом все перевернулось не с НОГ на ГОЛОВУ в классическом понимании этого "абсурда", а еще, как -то ПО ДИАГОНАЛИ ВЛЕВО, - развернулось. Мне непонятно, как можно так ненавидеть свою страну, что бы столько лет поддерживать ЭТУ власть России (теми, кто это толкает в массы). А в контексте "бутылкиных", -- это какое-то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ зомбирование. Это, говорит о недостатке "здорового ума". И результат ВЫ скоро увидите. И это будет, видимо, - КАРМА. ёптать! ты так обеспокоен путинским государством, может ты его боишься? я вот смотрю как под руководством американцев тренируются вести партизанскую войну члены Добровольческих сил охраны края (KASP) Литвы. И идея превращения стран Балтии в арену партизанской войны против российских войск довольно популярна. источник http://navoine.info/balt-nato-fear.html Напуганная Россией, крохотная Литва готовит нацию повстанцев!!! А вдруг Путин опять на войну не придет? ну тогда нелитовцев отгеноцидят, так что все правильно что боишься. бойся. да, так что ты там мне про Путина то рассказывал - я чаек налила - слушаю...... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 4 минуты назад, Yuri сказал: Это точно. .... ... Иногда становится жалко людей, но поближе посмотришь и думаешь, тьфу!, а ведь Ленин был прав, что "жалко у пчелки", ... ведь загрызут мало не покажется...... О головках, если кто забыл, он там писАл. Хер с ним, с этим Лениным, - еще тот упырь был...(в нужное время "попал" - "удачно")...Меня реально удивляет позиция нынешних людей в России : 100 % - сидят на своих кухнях и хаят ситуацию в стране (там подорожало, тут подорожало, дороги - говно, сервис - говно и т...д), и все равно, - рвут пукан и идут голосовать за ЭТУ власть. Т.е,, - даже нет никакого желания ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ хоть что-то поменять (даже проголосовав за "левого", но попробовать, хотя -бы...). Поменять, - всегда можно, если что.... Нет же, - рабский народ. Действительно, - "царька" выбрали и "торчат" с него. Стадо холопов. Правильно озвучила Стоянова , - 10 % в стране, максимум. Это, кстати, - совпадает с оф. статистикой. 10 % адекватных. Это - катастрофа. Просто, будучи русским, и носителем русского языка (соответственно), не очень хочется, что бы тебя ассоциировали с нынешней Россией. Потому что это - ПОЗОРИЩЕ. А от своей национальности я никогда не откажусь. Потому и пукан рвется. И в Европе таких, - не мало. Но "путинское государство" - это не Россия! И что еще бесит - его манипуляции на дне Великой Победы ( 8-9 мая). Нынешний президент - это лицемерная тварь, которая к этой дате никакого отношения не имеет. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения