Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Юр, да врачи везде тю-тю)), реально, профессия такая. блин, да? Вот не знал.... зачем они тогда учатся, мозги только людям пудрят? 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Только что, Yuri сказал: они тогда учатся, мозги только людям пудрят? Это бизнес же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: козним--это что? от козлА или от кОзни? Да. кАзнить....сорри,... Но очепятка по Фрейду. Он же, - козел. Не правда ли.... false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 вот негуманный ты, Димыч как же мораторий на казни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 19 минут назад, Анна Снегирёва сказал: вот негуманный ты, Димыч как же мораторий на казни? Какое отношение "мораторий на казни" имеет отношение к средневековой, "путинской России " ? Казнить царя ! Сжечь ведьму ! У вас же это, - очень часто, нынче случается.....Продолжим традицию. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Таких нарушений прав человека, - еще поискать, И где ? В стране, которая претендует быть членом (махать членом) в сообществе цивилизованных стран. Нет. Не пройдет. false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 не придумывай, Россия более законопослушная страна чем сша с Ес, просто сша решили найти себе врага для активизации торговых войн в условиях кризиса, вот и льют на Россию грязь ушатами--у самих-то рыло в пуху. а ты живёшь в той инфо-среде и поддаёшься пропаганде, ведь российские сми не могут вам донести свой взгляд на происходящее вы теперь живёте в тоталитарной европе, где нет свободы слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 а что там насчет президента Латвии?Не хотите его покритиковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Всех расстрелять!!! 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 о политике все я ещё раньше как-то обсуждала, ещё во что-то верила. О чем тут можно говорить, хожу по-беременности по врвчам, для галочки, чтобы они отписались, чтобы случае чего у них были все бумажки на руках, чтобы они получали зп, кто-то о ком-то заботится))) смешно просто. Мне мой дед всегда говорил, который воевал,работайте и все у вас будет, я думаю сейчас бы он сказал, х.й знает дети, что вам даже посоветовать.прости меня Господи за такие слова конечно. Если рассказать, что в налоговой происходит, не поверите ж)))) маме рассказываю, говорит перестань придумывать, такого не бывает))). Не знаю к чему мы идём,хорошо, если к легализации рынка, ну больше на 90 смахивает. Только раньше были жулики, а теперь по круче государство. Как-то раньше переживала, а сейчас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 . .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: . Вот ведь, точки повадилась рисовать...многозначительно !!!! Еще и искрить !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 интересно,какая синастрия у Гарри с Меган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения