Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

грозы утром--крайне редкая вещь 

У Вольдемара Балязина в "Самодержцы"  тоже сказано, что родился ночью.  

• Like 1

во!

ну я как и предполагала-- без карты ошиблась с весовскими планетами--всё девье.

и люди после этого обвиняют его в душегубстве? :blink:

наверное надо смотреть от 2-50 до 3-20 если было указано время славянских суток

и 6-10 до 7-00 если Карамзин уже откорректировал время

12 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

у Ивана Грозного такая вот эпидерсия.

на Дсц Рыбки, управители в 7 и если не изменяет мне Альцгеймер, в 1--как только жена становится жирной--сразу она хочет в монастырь или помирает,

только он к этому не причастен

он же тонкой души был чел, певец, композитор, поэт, художник, ювелир, воин.

Любое лицезрение безобразия выводило его из себя, било по соед Солнышку с Марсиком в 12.

ну ретро-мерк изящно матерился,

и отправлялся жрать вкусное своим соединением Венерка Луна Юпитер весовским в первом до диабета дожралси между прочим,

на чём и почил бозе.

карту смотрела лет пять назад так что могу соврать, а карту строить при муже не могу-- ругаеццо, что хернёй маюсь.

Вы даже время Ивана Грозного знаете?))) 

Ну я только по современным могу судить, у всех, у кого 7 в 7 с мужья и женами сотрудничают, по крайней мере у моих знакомых все хорошо в жизни)) скорее, как деловые партнёры живут, но не как враги)))

19 минут назад, Гостья сказал:

Вы даже время Ивана Грозного знаете?))) 

конечно

время рождения фиксировалось штатными астрологами.

в те времена это было обязательным.

читайте Карамзина, он перелопатил всю документацию 

2 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

конечно

время рождения фиксировалось штатными астрологами.

в те времена это было обязательным.

читайте Карамзина, он перелопатил всю документацию 

Не верю я в историю,  переписанную 45 раз. Нам так уж точно правды не узнать.

4 часа назад, ivyL сказал:

Прям теория заговора?))

Кстати, сегодня вспомнила, что бы писала про свой шагомер, так вот качнула обновленную версию, он теперь тоже мерит 6 тыс шагов и присылает сколько прошла))))Я лазила, выключала, что нашла, но он все равно пристает:TUZKI_9:

....

20 минут назад, WITHOUT сказал:

Кстати, сегодня вспомнила, что бы писала про свой шагомер, так вот качнула обновленную версию, он теперь тоже мерит 6 тыс шагов и присылает сколько прошла))))Я лазила, выключала, что нашла, но он все равно пристает:TUZKI_9:

А 6 тыс.- это настолько мало, что, конечно, будет доставать.  Но там такой сигнал как если бы приходило сообщение, поэтому особо не мешает.  А вот если он сигналит каждый час)) Он мне ещё в конце каждой недели дает отчёт. 

В 26.05.2018 в 19:11, Агния сказал:

а чем кормите? поделитесь опытом :)

и Светлана Сергеевна тоже, расскажите как варите свои фирменные макароны ;):D

А что у Сергеевны за супер-макароны? Мне тоже интересно, люблю рецептики вкусные 

• Тролли
34 минуты назад, Гостья сказал:

А что у Сергеевны за супер-макароны? Мне тоже интересно, люблю рецептики вкусные 

Как я поняла, она просто отварила макароны и все. Собственно я также сейчас пообедала, макароны хорошие, итальянские, дорогие, вкусные. Добавила потом в тарелку мяса отварного и свежего огурца. Все.

Светлана Сергеевна кормила мужа макаронами и приправила любовью, вот и весь секрет.:D

• Like 1

35 минут назад, Новая Марсианка сказал:

Как я поняла, она просто отварила макароны и все. Собственно я также сейчас пообедала, макароны хорошие, итальянские, дорогие, вкусные. Добавила потом в тарелку мяса отварного и свежего огурца. Все.

Светлана Сергеевна кормила мужа макаронами и приправила любовью, вот и весь секрет.:D

Если любовью,то это очень вкусно)))

• Like 1

В 27.05.2018 в 13:09, Гостья сказал:

Не верю я в историю,  переписанную 45 раз. Нам так уж точно правды не узнать.

Ну переписать историю сложно, опираясь на личную переписку и документы того времени.

да и кому нужно было изменять время рождения?

к тому же штат астрологов был при Иоанне Грозном, 

они предрекли ему смерть 18 марта, он уже 10 дней отекал --утроил свой вес, и писал гноем, и не писал вообще--короче почки у него полетели

Иоанн сердился, говорил что зря он верил астрологам, и что завтра к заутрене подпишет  казнь астрологов-врунов

Ну астрологи подсуетились, сбегали к лейб-медику, дарованному Иоанну английской королевой Елизаветой,

и завершили дело ядовитым питием, и ещё сверху придавили шёлковой подушечкой, хотя врут--скорее шнурком от шторы --подъязычная кость характерно сломана.

в общем, Иоанн помер, как и завещали астрологи, 18 марта вечером.

и так будет с каждым, кто не верит в астрологию!   :wacko:

так вот, после смерти Иоанна, на запад отправился караван придворных астрологов, лейб-медиков, аптекарей и прочих пришельцев от английской королевы,

увозя с собой карты и документы.

так что со временем всплывет точное время вплоть до минут, 

хотя и так ясно что он по асц Дева и был отравлен, так как и токсикология дала превышение в 4 раза ПДК сулемы.

а так костяк  даёт рост 180-182, широкие плечи, ну и глаза у него были светлые--каре-зелёные или чисто-зелёные, смешанные, (так как его бабка по матери была светлоглазой сербкой, и отец Василий--с васильковыми очами и блондин)

и борода у него была тёмно- русая, с яркой рыжиной и чёрными волосинами,

нос тонкий и длинный, как у всех новгородских словен,

и эпикантуса не обнаружено!!!, Герасимов задница.

когда я пишу картины, я либо слушаю музыку, либо слушаю аудио-книги, либо слушаю виасат-хистори.

и вот моё внимание привлекла фраза. сказанная Черчиллем, мол минимум 9 русских князей, царей, императоров убила английская монархия...чем они гордятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности