Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 9 минут назад, Yuri сказал: Не просто много, а целый lot of. ... Фроули говорил, что если Вы (цитата) "встретите человека, который утверждает, что секс управляется 8 домом, бегите от него как от огня. И чем скорее, тем лучше." Целый лот домов. первый раз потеря девственности или смерть невинности--как раз под 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 2 часа назад, ivyL сказал: У меня фирменное блюдо - чай без сахара) У меня наоборот - сахар без чая. .... Кстати, чай без перца - извращение. Нужно сыпать перцу в чай, обязательно, и побольше, и добавлять какой-нибудь хорошей травы, ну чистотел не надо, конечно, или жареную сныть, но мята вполне подойдет. Тогда это будет чай, а не моча молодого поросенка. https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 23 минуты назад, Yuri сказал: Готовили бы не люди, давно бы мир уже в стране был Жить на биодобавках мечтали многие советские дети)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 4 минуты назад, Yuri сказал: кстати, макароны тоже не так просто приготовить. Особенно соус. Я сам готовлю соус, но честно сказать, такая дрянь все время получается, что лучше бы в магазине купил, честное слово. так вроде соусов в магазине--хоть попой ешь. а приготовить конечно сложно. Сначала обжечь в духовке кости говяжьи и сварить коричневый бульон-12 часов затем остудить и снять застывший жир затем из коричневого бульона приготовить классический Испанский соус, остудить, затем из классического Испанского соуса приготовить деми-глас затем с добавлением деми-глас приготовить классический португальский соус... для пасты. и так далее время приготовления 4 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 6 минут назад, Yuri сказал: У меня наоборот - сахар без чая. .... Кстати, чай без перца - извращение. Нужно сыпать перцу в чай, обязательно, и побольше, и добавлять какой-нибудь хорошей травы, ну чистотел не надо, конечно, или жареную сныть, но мята вполне подойдет. Тогда это будет чай, а не моча молодого поросенка. канабису вам к чаю.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 я мясо не ем, меня от него тошнит. ... можно хорошие томатные или горчичные соусы делать, с перцем и чесноком, травами, но правда то, что на хороший соус несколько дней должно уходить..... на скорую руку максимум, на что можно рассчитывать - на жареную томатную пасту, условно говоря.. https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 30 минут назад, Yuri сказал: Вы считаете Юра, я шучу)), имелось в виду, что мало кто умеет готовить вкусно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 6 минут назад, ivyL сказал: Жить на биодобавках мечтали многие советские дети)). ой, помню как я лопал советские сухие супы в детстве, так вкусно казалось. 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: я мясо не ем, меня от него тошнит. ... можно хорошие томатные или горчичные соусы делать, с перцем и чесноком, травами, но правда то, что на хороший соус несколько дней должно уходить..... на скорую руку максимум, на что можно рассчитывать - на жареную томатную пасту, условно говоря.. йасно... значит вы у нас травоядный... у меня венера львиная, луна рыбья--я жрать хочу протеины, МЯСА мне, МЯСА! стэйк окровавлённый или рибай, бараньи рёбра на гриле или домашней колбасы батон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: ой, помню как я лопал советские сухие супы в детстве, так вкусно казалось. И кисель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 4 минуты назад, ivyL сказал: И кисель. во точно, точно!!! ... как раз хотел добавить! 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, ivyL сказал: И кисель. что-то вы одни угли потребляли... если я была голодной, я открывала банку: тушёнки, рыбы, кильки в томате, или жарила яичницу, и ела часто без хлеба протеины--наше всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 большое количество углеводов вредно для здоровья. первое что летит--сосуды, причём сосуды глаз, а для художника глаза--инструмент, без них никак беречь надо, держать себя в голоде, иначе творить не смогу. ограничиваюсь 25-35 гр углей в сутки. считаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 40 минут назад, Анна Снегирёва сказал: вся Италия ржот над российским "альденте". они снимают с огня альденте и потом доводят до готовности, а "рюси жрут сырое" , поэтому и готовят для "рюси" посырее. Да прям, мы ж не в одном городе ели. Вряд ли такие вредители в каждом кафе,чтоб так издеваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, Гостья сказал: Да прям, мы ж не в одном городе ели. Вряд ли такие вредители в каждом кафе,чтоб так издеваться ну не знаю, в приличных ресторациях альденте людям не подают, а блюдо доводят до готовности. например у нас котлеты, биточки, ромштексы и другие гамбургеры всегда обжаривают на быстром огне и доводят в духовке,так по классике, а домохозяйки вполне себе обжаривают котлету до сухого состояния и подают на стол. академическое приготовление писчи отличается от домашнего фольклора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения