Гостья Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Мне тут посоветовали какой-то сыр Ларец попробовать, никто не ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: у нас в магазинах полно хороших сыров, просто надо брать те которые стОят от 800 рэ\кг люди на 800 рублей неделю питаются... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 а то и дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 31 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: а то и дольше что-то у вас вна украине вообще жесть--нищета вопиющая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, Гостья сказал: Мне тут посоветовали какой-то сыр Ларец попробовать, никто не ел? нет, не пробовала. если купите--расскажите нам об этом опыте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: что-то у вас вна украине вообще жесть--нищета вопиющая. про Молдову я вообще молчу, все в евро как в Европе,а зарплата в местной валюте мизерная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: что-то у вас вна украине вообще жесть--нищета вопиющая. ето не вна украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Puma сказал: про Молдову я вообще молчу, все в евро как в Европе,а зарплата в местной валюте мизерная. ни фига себе.... всё же я склонна думать, что Россия в бытность СССР очень уважительно относилась к республикам, и в ущерб себе дотировала их. ведь небратья в СССР всегда жили лучше русских в России они были уважаемыми гражданами СССР и им всегда были рады теперь максимум--бесправные гастарбайтеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: ето не вна украине а....!!!!! в узбекистане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: а....!!!!! в узбекистане? На фоне снижения доходов населения число бедных в России достигло 20,3 млн человек, сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на дискуссионной площадке съезда «Единой России». «Мы фиксируем хоть и не такое, как было ранее, в предыдущие периоды, высокое снижение доходов населения, но все-таки 1,4% (за 11 месяцев 2017 г. относительно аналогичного прошлогоднего периода. – «Ведомости») – это достаточно высокий показатель. Количество граждан, которые находятся за чертой бедности, – это 20,3 млн человек», – привела данные Голикова (цитаты по сообщению пресс-службы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 час назад, Гостья сказал: Мне тут посоветовали какой-то сыр Ларец попробовать, никто не ел? я ела Tête de Moine голова монаха, капец вонючий ,но говорят чем вонючее тем лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Puma сказал: я ела Tête de Moine голова монаха, капец вонючий ,но говорят чем вонючее тем лучше я так не считаю у меня слишком тонкий нюх, чтобы тащиться от жевания сыра с ароматом грязных носков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: ни фига себе.... всё же я склонна думать, что Россия в бытность СССР очень уважительно относилась к республикам, и в ущерб себе дотировала их. ведь небратья в СССР всегда жили лучше русских в России они были уважаемыми гражданами СССР и им всегда были рады теперь максимум--бесправные гастарбайтеры все кто в СССР родился и вырос давно свалили отсюда ,по возможности, понаехали с сел,которые русского вообще не знают и требуют обьединения с Румынией)) гонят русских оставшихся, чемодан!вокзал!.Россия!)) мне пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: я так не считаю у меня слишком тонкий нюх, чтобы тащиться от жевания сыра с ароматом грязных носков ну это на любителя, этот сыр надо соскабливать,а не нарезать. я жила в Швейцарии , я привыкшая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения